[修真仙侠] 【群仙之即堕受孕大会】(四)序

楼主第四篇在P站发过了吧,准备更第五篇吗?

作者写的即堕让我马上想到了武田弘光老师笔下的母猪阿黑颜。

引用:
原帖由 862559506 于 2021-12-15 17:48 发表
作者写的即堕让我马上想到了武田弘光老师笔下的母猪阿黑颜。
武田弘光的啊黑颜确实yyds

引用:
原帖由 苍空战旗 于 2021-12-14 23:59 发表
楼主第四篇在P站发过了吧,准备更第五篇吗?
对,发过的,不过这边只发了序章,第五篇在写了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

古风文里面,描写女性最为入木三分的,最为惊艳的就是这个了!!!读的时候,脑海里不由得浮现出描写的形象!!!作者大大,我想跟你提个建议,如果能写个复仇后宫纯爱的文就更好了!!!!还望大大考虑一下哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-4 00:13

作者gkd,我想看后边即堕的场面

引用:
原帖由 984310843 于 2021-12-17 14:51 发表
古风文里面,描写女性最为入木三分的,最为惊艳的就是这个了!!!读的时候,脑海里不由得浮现出描写的形象!!!作者大大,我想跟你提个建议,如果能写个复仇后宫纯爱的文就更好了!!!!还望大大考虑一下哦 ...
复仇纯爱文这个还得看看具体题材,不过我也没写过纯爱文,不知道写出来怎么样。

非常喜欢这种肉感十足的H文,虽然我个人不喜欢读武侠小说但是H题材的武侠故事却并不抗拒...

楼主的文笔很好而且非常戳我性癖,读着读着就能想象出来肌肤白皙,妩媚风骚的美熟女仙子披着薄纱的情景...(口水)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-17 15:10

这篇序做为铺垫的确很不错了,连接了上面的内容,也开阔了未来剧情发展的潜力和可能性,新登场或者是介绍的那些女性人物有很多现在已经在期待未来的剧情发展和肉戏了。                                                还有就是打破了原本的上中下形式,直接改成序号四了啊,本来那前面的下篇看到结束之后发现只是上了雷莹尊者的故事,其他故事还完全没讲完,连前面登场的女角色还没上完,原本还不知道接下来用什么,这下看还可以写很多很久呢,而且还额外开了个番外,世界观设定这些也可下一个大致框架可以让作者自由发挥了,总之,希望作者皆下来能越写越好,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-4 00:13