[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】01-02

本主题被作者加入到个人文集中
好家伙,第一次看见这样的,一直看的都是父亲死了或者常年不在家的,这种类型的“三人行”还是第一次见,不得不说很新颖,有提到sm什么的,后面应该会有比较刺激的情节吧,然后还要露出调教,游乐园摩天轮上面,游泳池或者去海边旅游调教,电影院,楼顶天台这些,或者老爸把老婆儿子一起带到公司去,在公司调教,最后再来个让儿子给母亲受孕什么的?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-12 17:40

这个题材有意思,上阵父子兵,想想都刺激,期待作者的后续,看着很过瘾

一看就离不开了,情节新颖,更吸人!父亲教导儿子性教育,从妈妈开始,真的让人大开眼界!家庭的幸福和谐生活,离不开家庭成员的性福生活。目前,还只是看到一个开放的家庭,从父亲的角度看,妻子有被儿子绿的倾向;从儿子的角度看,母亲有可能成为处男的终结者!迫切想看到下面的情节!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-15 11:56

上周末,看到了大大
的“与爸爸的约定”,大爽,还没有看到一半,就爽射了一屏!大赞楼主!!

这个 视角,之前没有读到过,很有代入感,
既可以代入到“我/儿子”之中,也可以代入到“爸爸”之中,还可以代入到“妈妈”之中……
……当然,中途射爆了,所以把后文留到之后再爽,所以,也就只能说这3个人物而已……
从 此点 说,楼主大大的笔力大赞!

今天,为什么要在还没有读到后文 就发贴呢……是因为,想象着,是否把更多的、可能的“人物”纳入呢?
把 爷爷纳入、
把 岳母纳入、
把 小姨子纳入、
把 同事大姐姐纳入、
把 同事小姐姐纳入、……这些,是从“爸爸”的角度考虑的、可能的人物。

还可以从“我/儿子”角度考虑,来纳入一些人物……
也可以从“妈妈” 的角度考虑,来纳入人物……

楼主看看,一笑亦可,想想亦可,若有打扰,请忽视!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-12-15 12:54

这个剧情还是很吸引人的,绿加乱非常可以的哈????

非常奇怪的父子关系,不知道以后会如何发展呢?父子兵齐上阵?不过看文中描述父亲的能力好像已经开始有些下滑的迹象了,而现在刚好儿子一步步要成长起来。以后可能会有父母房事需要儿子来多一些刺激才能快乐的程度。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 发文辛苦了! 2021-12-25 21:28

父亲主动诱导儿子,最后应该是一家三口阖家欢乐三人行的结果

这个风格体裁很情趣很刺激呢!温馨的家庭情色喜剧。老爸是中间导弹演,分别从两方加以设计引导,真是精彩纷呈的情趣日常啊。加上美母本身就情趣敏感,清凉开放,配上人妻人母的娇羞。非常令人期待哦。希望能多多构思设计情趣情节,丰富些都是不会腻的。最终,父子同阵双插美母,同登仙美极乐。最喜欢这样的安全温馨的淫妻乱伦情趣喜剧了。作者加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-1 18:32

回复 6楼 的帖子

大佬还看过别的上阵父子兵类型的小说吗?求推荐

开篇看着很不错,菊花的描写很多,期待父子双插的场面。