[禁忌之恋] 【末世,我与妈妈三姐妹】第四章 释放

引用:
原帖由 想飞的山药 于 2021-11-20 10:02 发表
这个末世咋写的不对头呀,又学校又西餐厅的,还玩手机。这那点像末世呀。末世文不应该借鉴生化危机和逃离僵尸岛的这种风格类型么。。。。。
emmm,这篇文的属性依次是H文,爽文,末世文,而且前面也是十分必要的,有些事情必须发生在末世前,有些又必须在后。不过文中也明确交代了目前外界环境,到末世时自然会交代的哈。敬请期待后续
感谢评论
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-20 20:14

末日题材还是很有看头的,预测下一篇会有大事发生

回复 1楼 的帖子

这一章和前一张类似,标题和内容都是双关,所谓的释放一方面指病毒的大范围释放,另一方面也指妈妈情欲的释放,看样子下一张估计就是一个小高潮,剧情的大幕就快要拉开了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-23 16:01

感觉主角小时候那个蛊虫应该是伏笔,希望母亲三姐妹在末日爆发的时候也有自保能力。最后希望别太监啊,作者文笔能让上头啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-28 08:59

内容题材都很好,我是非常喜欢,只是刚刚看到这距发文也有好多天了,请问这本书还继续写吗还是,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-3 14:38

作者有更新的计划吗?这么多天了,每天都来看下更没更,这么好的文,太监了就太可惜了,目前故事背景都交代的差不多了,估计后面就开始爆发病毒了,末世中,一家人的感情会更加亲密,非常期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-12 09:29

引用:
原帖由 hello_xn 于 2021-12-11 23:55 发表
作者有更新的计划吗?这么多天了,每天都来看下更没更,这么好的文,太监了就太可惜了,目前故事背景都交代的差不多了,估计后面就开始爆发病毒了,末世中,一家人的感情会更加亲密,非常期待后续 ...
最近比较忙,有空会更新的,没有太监。
虽然没有更新计划,但有灵感、有时间就会写的。敬请期待后续哈~
非常感谢您的评论与喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-29 19:24

太喜欢了末日背景的母子文了,而且男主还是个小孩子

正太+小马大车+母系+末日事件  作者写的还是纯爱,各方面都是完美符合我的xp,啊啊啊真的好像看到更多的更新

话说有打赏的渠道吗?可以支持下作者多更新一点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-1 18:28

题材非常好

作者写的很高

丝袜,OL装,高跟鞋,谁不喜欢啊,最喜欢作者描写的这么细致