[同人衍生] 【极品家丁之因果循环】29-31章

哇,不错,原版就一直想看萧夫人的床戏,也看了很多极品家丁的同人文,作者写的真不错,非常棒。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-19 21:24

引用:
原帖由 大冰箱 于 2021-11-15 10:16 发表
给萧夫人的淫浪疯狂打call,希望萧玉若和萧玉霜姐妹不要落后,赶紧跟上萧夫人的节奏,就喜欢看这种痴女文
下一更就是母女花,萧玉霜和巧巧这两个不会写的了,不喜欢乖乖女和小萝莉类型的女角。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-22 14:18

又是一篇极品家丁的同人文,作者写的非常好.让我回到那个时候看黄文的激情。有的好兴奋啊。希望作者不要太监阿,我看的极品家丁的同人文基本上都太监了,希望作者不要太监。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-22 14:19

引用:
原帖由 guanzhiyuan 于 2021-11-22 12:04 发表
又是一篇极品家丁的同人文,作者写的非常好.让我回到那个时候看黄文的激情。有的好兴奋啊。希望作者不要太监阿,我看的极品家丁的同人文基本上都太监了,希望作者不要太监。 ...
想不到我的文竟然会有如此厚爱,谢谢你的评论和支持,放心,不会太监的,已出到下部了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-24 07:18

之前看极品家丁一大遗憾就是没有把萧夫人收了,看原著的时候就是我的一个撸点,看同人最爱的就是萧夫人桥段。作者文笔不赖啊,要是之前写一段萧夫人和主角的戏,然后再来这一章,有绿帽环节就更爽了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-24 11:06

引用:
原帖由 lacyimB 于 2021-11-24 11:02 发表
之前看极品家丁一大遗憾就是没有把萧夫人收了,看原著的时候就是我的一个撸点,看同人最爱的就是萧夫人桥段。作者文笔不赖啊,要是之前写一段萧夫人和主角的戏,然后再来这一章,有绿帽环节就更爽了。 ...
谢谢建议,不过既然原文没有明确把三哥和岳母的戏写实,只是留白的话,我也不想写了那段出来。留一些余地吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-25 13:43