[同人衍生] 【我真没想带绿帽呀】(1-10)(媚黑,同人,全家桶)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

见到这书的同人文于是进来瞧一瞧,后悔莫及,想不到一个孩子,更是一个还在妈妈肚子里,还未出世的孩子,对其进行性描写,和性联系在一起,不知道是作者脑洞大还是怎么的,我想这已经超越了人类的极限吧哪怕是社会上的一些恋童癖爱好者应该也不过如此吧。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-3 03:11

绿渣男强烈支持,就当便宜狗了。孩子还能抢救一下吗。。。

秀色重口标识怎么不写出来?最后一段简直看的无语了

虽然很爽,但是孩子直接弄死。。。。后面生下来调教不好吗

虽然但是,媚黑文一般多少是会沾点重口,不过把还没出生的婴儿用这么残忍的方式弄死感觉还是有点过了。。。有种牛头人区突然看到个猎奇作品一样的感觉,设定一下生个女儿以后继续调教不是也挺好的么。。其他方面给人感觉还不错,算是一部很好用的作品,期待一下后续剧情,最好还是不要过于猎奇。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-4 18:38

看到黑人都没有带入感了,这本小说才看完,还是可以

老大,这个结局太重口味了,孩子是无辜的啊,看了后久久缓不过来,而且这里的女角色堕落的太快了,给人的感觉就是这些女的无脑。人的意识不应该是慢慢的变化的吗。还有最重要最重要的,怎么联系你?怎么能看你之前的所有文章?《家绿万事兴5》什么时候续更啊,等了好久了,特别想看那个婆婆怎么被玩的,尤其是婆婆怎么设计,让老年黑人玩年轻漂亮高冷的儿媳的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-5 14:00

这种恶堕的看的就很爽啊。希望作者继续加油
不过感觉感情的部分写的很多。性爱的描写有些少,比如穴流水啊,或者性器的魅力描写少了些。
或者一些性交的场景。
感觉感情部分和性游戏的比例在3:7、会比较好。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-6 06:40

媚黑……好奇这种文受众能有多少人,好吧我就是种族歧视