[魔法奇幻] 【神恩】第56-60章,森林里的调戏与反调戏,大肉

有哦,哎嘿就是这次更新的56-60章节中间白沙那一段剧情就是伏笔哦,但伏笔是伏笔,之后怎么发展我就~~~哎嘿一声了!
引用:
原帖由 2040952436 于 2021-9-30 17:45 发表
作者大大,希望后面能有荆纶彻底爱上主角,然后因为保护主角或者其他原因被白沙抓回去进行究极残酷虐待的剧情。还有我觉得可以改成每半个月更一次,大佬每次更新的质和量都超多,每次几万字我都得细细品味熬到半夜才能看完,半 ...
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-1 00:39

没跳,当时是法恩重伤了几天之后第一次自己坐起来准备拆绷带,还把法恩当重伤员的小白毛一进来直接就看傻了,毕竟那伤口搁在她身上的话,她根本活不到第二天,所以才直接吓到扭头就跑。
引用:
原帖由 wangtanrenjian 于 2021-9-30 06:20 发表
白毛是真的秒啊,可惜见识不多,想象不出来小荆伦的发型。
另外上一次更新我还担心小荆伦受了一波身体修复,万一把牙齿也修好了可怎么办?没想到居然还保留着,就连胸部的电击也都还在,这个这就很棒了。
看到一半的时候感觉跳了 ...
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-1 00:39

希望荆纶能够真正的爱上主角,期待他们后续的感情发展。感觉荆纶已经够惨了,后面就别再整ntr剧情了吧……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-1 20:19

原来如此,这样的话倒是合理不少,期待下个月的更新,希望小荆伦不会被捉回去重新调教吧
引用:
原帖由 YYLF 于 2021-9-30 23:30 发表
没跳,当时是法恩重伤了几天之后第一次自己坐起来准备拆绷带,还把法恩当重伤员的小白毛一进来直接就看傻了,毕竟那伤口搁在她身上的话,她根本活不到第二天,所以才直接吓到扭头就跑。 ...
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-2 12:15

没有牙齿想起来有点怪怪的

有幸在其他网站看到您的这部作品,不能说很精彩,只能说十分精彩,特来支持作者,说实话,我也是通过这部作品才找到这个宝藏网址,感谢。
关于作品,本人虽然阅本无数,但是文笔实在差的一逼,没法给出实在的建议,但是看着确实挺爽,挺戳我xp(部分ntr除外),总之作者请您务必写下去,再次感谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-5 21:38

又拉了一个入坑网站,那我还真是罪孽深重的男人啊哈哈哈哈,既然有读者不辞辛劳找到了这里来回复,那我也得稍稍给点剧透才行啊,下一章节有好看的哦,是主角一行人惊险刺激的故事哦,而且会有圣女莲华出场哦,欢迎继续追更,当然更新应该是在这个月底,没错我就是月更哎嘿!
引用:
原帖由 lxtx_ 于 2021-10-5 20:45 发表
有幸在其他网站看到您的这部作品,不能说很精彩,只能说十分精彩,特来支持作者,说实话,我也是通过这部作品才找到这个宝藏网址,感谢。
关于作品,本人虽然阅本无数,但是文笔实在差的一逼,没法给出实在的建议,但是看着确实挺爽,挺戳 ...
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-7 05:36

后面被白沙抓回去的剧情 我想想都觉得 虐心了啊????其实主角在二王子面前操他的女人 可能会更加吸引 不管怎么说 谢谢作者了阿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-7 08:11

给荆纶梳头发多美好啊,作者还要她被抓回去,小白毛什么时候能苦尽甘来啊?