[同人衍生] 【我加载了恋爱游戏NTR同人】(1)乱入神川高中

第一次看见我加载了恋爱游戏的同人文 感觉节奏有点太快了 非常期待后续!

回复 1楼 的帖子

还是第一次看到加载恋爱的同人 不容易 而且设定很不错 作者加油 把清凛和九条的母亲都拿下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-22 08:37

!!!!!

这个题材好啊   想看      不过催眠文尽量还是要咬住角色反差这一点才萌   不然就失去了角色的灵魂
了    最好结合一点角色背景  心里活动啥的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-22 11:52

引用:
原帖由 1233al 于 2021-8-21 12:24 发表
没看到积分的获取途径,希望能只是通过NTR其他人简简单单就能拿。期待作者的后续。
在写第二章了,后续积分的获取方式也写在第二章里了,8点之前应该能发出来

引用:
原帖由 youzibutian 于 2021-8-22 01:36 发表
第一次看见我加载了恋爱游戏的同人文 感觉节奏有点太快了 非常期待后续!
我新手第一次写文,节奏确实有点难把握...第二章在写了

引用:
原帖由 疯子活在梦里 于 2021-8-22 11:49 发表
这个题材好啊   想看      不过催眠文尽量还是要咬住角色反差这一点才萌   不然就失去了角色的灵魂
了    最好结合一点角色背景  心里活动啥的
感谢建议,不过恋爱游戏我是在起点追读的,我现在都有点忘了前面的情节了,一边写文一边还要重新再去看原文哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-22 13:50

诶,我也在写恋爱游戏的同人h文来着!突然就看到大大的文章。一起加油
_φ_(..) 码字ing

节奏有点快,不过设定很有意思,期待后续发展

节奏太快,催眠太简单粗暴,原著清野是很有特点的人设,建议根据原著剧情做下优化,还有同时催更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-30 12:19

清野大小姐这么简单就搞定了?太敷衍了吧,这完全是顶着名字的rbq啊。