[绿意盎然] 【祁殿九】神女赋祁殿九同人,上篇两万字。

回复 4楼 的帖子

有写到就写吧,写到哪就算哪

给大佬递茶,原作其实最喜欢就是祈白雪和这个小恶魔感,想看这两个的后续堕落剧情,奈何原作者是真的吊胃口,然后还巨咕……印象中上一次出现神女赋文本的消息是在几个月前……真的已经是无奈了。我也找过写手问能不能写个同人什么的,但都说神女赋的风格是真的难把握,要是强行写又可能OOC,那样反而本末倒置,于是只能晾着了

今天终于看见有神女赋的同人,还有原作的风格,是真的说不出的高兴,大佬加油啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-22 15:37

回复 12楼 的帖子

同人,我也可以写,这是人家定制让我发出来的

好,摸鱼哥写的太好了,虽然我没看,但狂赞就对了,加油摸鱼哥

芜湖,神女同人,楼主666,期待后续发展

回复 14楼 的帖子

我没看到你点赞,差评一个

好看,有一说一原著最喜欢的就是九公主,坏女人的魅力实在是太独特了

文笔很好,能再多些对象吗。原文很多细节交代不够有跳跃

太棒了,作者快快更新,想看后面九儿是如何被庆历亲王破处,还有是否会被神殿中的众人一起玩弄。而主角面对这种状况又会有什么样的表现,是站出来反对,或者还像之前那样自欺欺人。不知道作者在后面又会给我们带来一个怎样的故事,真期待啊!作者加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-24 08:57

多写一点足戏啊,描写了那么多的脚始终舔不到嘴心里痒痒的,原文祁白雪的赤足名号叫了那么多遍,到了正戏居然把袜子给穿上了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-24 15:13