[绿意盎然] 【美母骑士】(第二十五章)

挺喜欢小马拉大车设定特别是美熟妇。看着她们从贤惠逐渐走向淫乱。支持楼主,赞一个。小个子骑着美熟女骑士。想想都激动
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-16 09:13

沃德天,终于更新了。我觉得本书目前算是绿向小马拉大车里的巅峰之作了吧,就是后面没了小哲第一视角感觉看婧姨和玫姨代入感不强,不够刺激啊。这可能也是用第一人称的不便之处了吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-16 09:13

大佬终于更新了,等了好久啊,只要不太监就行,看了太多写着写着就没了,期望能够看到这本书的结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-16 09:13

感觉有了催眠反而更真实一点,乱交个人不太喜爱就是了

先謝謝大大分享期待後續,這樣看來三人皆被小碩幹好幹滿了,就不知道是惡墮還是洗腦人偶⋯⋯這樣來說小寶也是鮫人一族了?異能是在老二上?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-16 17:53

美母骑士,而骑士又是小马拉大车。大大的肉戏很棒和场景服饰布置的太好了。乱交多p其实并不符合“绿”的情节。这是对我看文的唯一遗憾。小硕的响指,牛奶,大肉棒完全能胜任
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-16 14:13

小马拉大车,绿母,乱交这些都很社保。但是感觉最近这七八章母骑的部分很少描写了,还是前10章最刺激。作者也是在补一些世界观和剧情的推进的原因吧。现在作者大大已经写了三条线:娴姨和林二宝的治疗,马六和玫姨的淫纹术,还有小硕的从军经历。这三条线如何能最后结合在一起是个问题。毕竟现在每个美母都很分开地在写,缺少了大家之间的各种冲突和矛盾。个人有个提议:不知道可不可以后续参加一个麦日兰大陆的母骑铁人三项世界杯!范家美母和诸位小马淫乱的进行各种比赛!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-8-16 17:53

居然有催眠元素,我是催眠绿文党和反差党,希望来个坏结局,,比如女主堕落沉沦于小硕大roubang,表面上高冷难靠近,背地很淫荡这样。好久没看都忘记婧姨是谁了哈哈,快点更新作者大大

作者大大,你这几天在线哇,看看能不能更新????想看男主母亲后续,希望恶堕,我是恶堕党

第三次催更????

唉,能不能继续更新

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-17 08:44

专门注册账号,支持作者

喜欢

对婧姨的描写很到位,期待看到她在战场上被干。