[绿意盎然] 【妈妈回家后的蛛丝马迹】

作者还有后续吗?感觉才写了个开头啊

作者还有后续吗?感觉才写了个开头啊

看了作者大大的文章后惊为天人,不由得翻看了作者的所有文章,我很喜欢  喜欢作者能够加油,再接再厉多出作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-23 08:13

抱歉,楼主大人,如此经典的作品还没有细细拜读只是大略看了一眼,整体写的都很不错,楼主的作品写的也很贴近生活,很是写实,并不是催眠类或者是玄幻类小说,所以鸡蛋里挑骨头,给作者大人找个小小纰漏,在第一章最后一段的情节里,男主角的妈妈被人用丝袜套在了头上,这段写得很是经典,也很让人兴奋,但是纰漏也恰恰出在这里,文章里写的是,女主角穿的是肉色不带蕾丝边的丝袜,只要是单薄的丝袜,不管是什么颜色,套在头上长相五官是看的很清楚的,不信作者大人可以试试,除非是那种比较厚的秋冬穿的很常见的裤袜,才能做到看不清五官长相只能看到模糊的五官长相轮廓。
建议楼主大人可以稍微改动一下,例如,徐总让女主角穿丝袜,女主角却赌气穿了一双相对比较厚的肉色裤袜,这样就很符合现实了,期待楼主大人尽快更新,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-7-23 08:13

无聊的时候

看了几次了,还是不过瘾,回头从第一章看起

首先感谢作者大大的文章,辛苦了,其次这篇文章是没有后续的嘛?从标题好像没有看到1.2.3的类似分章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 09:37

引用:
原帖由 皇天厚土 于 2022-2-10 22:33 发表
首先感谢作者大大的文章,辛苦了,其次这篇文章是没有后续的嘛?从标题好像没有看到1.2.3的类似分章
这个我记得发了好几张呀,应该还有吧,可能在后面,我也找不到了