[禁忌之恋] 【山形依旧枕寒流】(1-5)

看来是大神发文啊,评论都是在赞的。确实写的很好啊,少年事逢大变,变得成熟。就是不知道之前欺凌的那个男生以后会不会有戏份。
本帖最近评分记录

作者大大是对前面的章节重新精校了吗?虽然在别的地方看过了,但是优秀的书还是让人回味无穷重读一遍的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-8 11:48

这部大作终于降临会所了,当时初读这部作品时就感觉很有神作潜质,作者自己所说,人物刻画真的是入木三分,甚至怀疑原型来源于现实中的人。每个女性角色都有自己的性格,也不是无脑臣服于男主的后宫,相信此书必成经典。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-8 11:48

文章太长了,情色只是点缀,架构很大。我认为可以减少故事情节,主写李思平与唐曼青在家庭变故后的母子爱情故事,副写李思平成长夺回公司。可以删减老师学校这些情节。
文中 “「作业做完了吗就看电视?」唐曼青语气不善,因为背光,看不清脸色,浑然没注意到自己睡衣下没穿内裤的隐秘场所因为光线的原因被继子看了个通透,甚至毛发都清晰可见。” 这一段描写非常吸引人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +4 认真回复,奖励! 2021-7-8 18:11

无论是文笔还是情节都是上上之选,而且还是校对版,谢谢作者的劳动。情节舒缓,不会出现一些文追更期间的空虚感却又能抓得住人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-9 14:53

插眼插眼,已经拜读到116了,希望继续更下去,期待下一章。

继续加油,希望别绿

凌老师很有爱啊,作者文笔很好,语言精炼,期待后续

神作!太精彩了,期待后续!

回复 1楼 的帖子

文章有意思 标题有意境 内容精彩!佳作值得期待!望及时更新 以飨读者!