[禁忌之恋] 【给熟女妈妈授精】第一章 起源

感觉主角老爸就差直接对主角说去凸(艹皿艹 )你妈了。各种明示暗示

引用:
原帖由 我!捞钱! 于 2021-1-25 00:41 发表
哈哈,同道中人啊,老哥你不妨去看一下我的作品,也相互借鉴一下嘛,对吧
哥们儿写得是肉欲十足啊,不过个人觉得进展太快了,一开始就提枪直上淫母。

期待楼主的后续更新,希望看见更多优秀的创作

引用:
原帖由 京城少帅 于 2021-1-25 22:46 发表

哥们儿写得是肉欲十足啊,不过个人觉得进展太快了,一开始就提枪直上淫母。
哈哈哈,可以以后写前传嘛

这个老妈受惊是迟早的事。贴身衣物能让孩子打飞机,之后还穿在直接身上,就差没明说了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-26 09:22

感谢作者带来的文章。真的是超喜欢这种儿子让妈妈怀孕的文章,现在很少有文章能描写妈妈怀上了儿子的种后,在孕期或产后的描写,希望作者可满足下本lsp,当然只是个个人请求,作者当个参考就好
本帖最近评分记录

楼主写的不是真实的吧,感觉很多情节在小说中看见过

写的很有生活气息啊,老爸的套路虽然有点老套,但还是看得气血上涌了,老妈写的是真的骚啊,家里内衣内裤不穿,得劲,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 18:51

期待后续啊,有没有可能儿子匿名也给父亲发邮件,父亲没发现恰好最后最后还选定了自己的儿子,儿子和母亲发生关系后被母亲发现真实身份,儿子导出父亲计划导致父母关系分裂,母亲也没道出自己发现异样,最后和儿子一起对父亲演戏过上性福~生活
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:04

非常期待作者的后续,不过按主角的操作跟父母的反应应该难度不是太大。