[其他作者] 【何人初媚月第六夜/催眠纯爱】 退魔师美少女推倒准备倒计时

引用:
原帖由 1554053715 于 2021-1-9 14:29 发表
总算找到发文地了,作者写的修改常识的纯爱文写的很棒完全就是日式风格模式,女主的形象介绍的时候我脑海里的第一印象就是东京迷城的柊明日香一样的容貌端正,成绩优秀运动神级发达表面上是归侨美少女班长晚上奉命组 ...
哦,以前是在哪里看的啊。

嘛,结界已经自带清楚记忆功能,也是防止有其他人来碍事啊

另外,今天,河君是没有机会破处的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-11 00:47

修改常识本来一般和NTR搭配的,作者写的纯爱是没想到的,描写的也很好,去补前面的章节了,希望作者能保持脑洞吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-11 00:48

有生之年啊,纯爱赛高!有点急,在线等了,希望下一章原地出现!

欸,过了几天再刷到这篇文章,怎么感觉好像改了一下题目(笑
印象里没有退魔师美少女来着
世界线变动了hh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-12 23:33

临河大大的更新频率是多久啊,现在每次上来都会顺手看看媚月更新了没,已经快成为习惯了????????。如果有能直接更新了通知的功能就好了

引用:
原帖由 koitoyuu7 于 2021-2-26 18:28 发表
临河大大的更新频率是多久啊,现在每次上来都会顺手看看媚月更新了没,已经快成为习惯了????????。如果有能直接更新了通知的功能就好了
其实在001,我也没有回复通知,还好这篇主题时间还不算太长还挂在主题,所以我看到了。

下个月初会更新第六夜的最后一部分。

我也没想到,第六天的章节累积起来10多万字呢

后排追更,等推倒好久了,第六天这么多内容,曦月终于开始按捺不住了,前面主角节奏都被曦月带走了,最后还是要妹子主动
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-10 23:53

好久没回临君了XD刚看到这篇更新的时候还在学校不方便打回复,结果就拖到了现在返校前夜……赶紧补一下
印象这章刚发布的时候标题还不是这个,临君真是学坏了,标题党起来了,故意加入令人兴奋的元素哈哈哈 (说得好像我不是被前几章的“取悦女性”标题吸引进来的似的)
这章里瑟琴的浓度就提升了,不仅是(剧情中)结界侵蚀的加深,也是两人在关系有短暂波折后的进一步加“深”,还是(剧情外)整篇文的进度越来越接近(已经写完了的)决战的必然啊 河君摸起曦月来也是越来越熟练了呢,既然第六天不能到手,那第七天总该可以了吧(河君兴奋脸)
不过说好的“下个月初会更新第六夜的最后一部分”呢? 这都三月下旬了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-3-22 00:31

完了完了,这剧情走下来,曦月何止小屁股受伤,这次连洞口都要失守了!柔弱的曦月又要受伤了…难不成之后再次接纳河君帮助是因为河君太勇以至于曦月走不动路了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-15 01:11

引用:
原帖由 临河 于 2021-1-10 18:40 发表

哦,以前是在哪里看的啊。

嘛,结界已经自带清楚记忆功能,也是防止有其他人来碍事啊

另外,今天,河君是没有机会破处的
第一版主那边的搬运那里每次搬运都只有正文没有作者后话一类的,找起来很辛苦我也因你的文章影响去搬了些日文纯爱系列的文章翻译发到这个网站上面,期待您的继续更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-28 20:47