[其他作者] 【仙侠艳谭】第24~25章(古风长篇、母子、纯爱)

看完后更加期待白长老的剧情,这次和叶师姐任务会增加多少亲密度,待回山后,和白长老再次想见的情景,想想令人兴奋啊,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-3 01:36

激情澎湃啊,前段时间本人账号和2f动态码掉了,特意回来买了一个,就是为了支持七大的新书,真是难得一见的仙侠玄幻H文啊,特别注意的还是一本为数不多的纯爱文,文笔也不错,其中还加入了丝袜玉足的元素,本人是丝袜玉足,熟女御姐控,七哥几乎满足我所有的爱好,之前前一本书就在关注七哥了,本想存够了再看的,更新快没啥毛病,主要就是联系不上七哥,所以特此来寻找七哥的消息。话不多说,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-3 12:42

呵呵,男主现在准备日鸟了,不知道以后会不会给男主生个鸟人出来!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-3 12:42

看来主角的母亲智商还不错,没有认错人。不过,太玄的掌教也知道以前的秘密,不知道观礼的时候会闹出什么乱子来。另外,樱花教不知道有什么事情要做,正好安排了主角来交涉,怎么和里应外合。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-4 16:44

希望作者能够加快节奏,暂时还没看到师姐和师兄对情节的推动作用。赶紧进入正题,拜托!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-5 10:53

5天了 5天了 该更新了 作者君也该照顾一下论坛的读者吧 虽然我是白嫖党 但我还是要弱弱的提醒一下...

红心奉上,母子 相认的问题 男主和母亲见上一面估计就解决了,毕竟是出来修仙的。但是那风的师傅 估计要搞事,不知道作者怎么安排。 小金想吃鸡腿也太萌了,没想到。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-9 00:42

节奏突然慢下来了,可能上篇更新快,本文更新较慢,所以感觉节奏慢吧

小金的出现还是感觉很惊艳的,没有往常的套路百依百顺,性格也是可盐可甜,刻画了一个很生动的形象
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-27 23:46