[其他作者] 【她不是我妈!】(第十七章)

作者  这篇文以后会不会出几个番外呀?真的很期待,感觉有很多东西可写,这文可比漫画好看多了,读着就有画面,带劲
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:15

母女不会真双飞了吧?男主太嫩不一定能拿住女友,就是没真来也应该用嘴了,曲老师应该是恨女儿,也许没有女儿也不会变荡妇吧?大结局不删数字就好了,希望以后作者有时间重新改下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:15

天啊,还有一个大章节就要结束了。看情节,男主身边的女人都被海无涯搞到手,包括小女友貌似都被彻底征服了肉体呢!没有最后的反转,那男主也太悲催了吧!海无涯是后爸?还是岳父?还是兄弟? 男主心理阴影要多大才能接受这现实啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:15

所以说大佬以后存稿宁愿烂在手里也不能随便给人啊,要不然坏了一天好心情

这是一部精彩的作品,皇箫大大将男女主人公的跌宕起伏的地下情描述的惊险刺激,故事发展叙述铺垫的很巧妙,作者的文学功底很深厚,故事的情景很巧妙的安排穿插,行文流畅,人物性格鲜明,所以吸引大量的读者。我被作者的精彩的故事深深地吸引,欲罢不能。
可惜皇箫大大把一大半的肉戏生生删除,那些盗版人真是可恶。希望皇箫大大有机会把那些遗落的精彩情节再现给您的粉丝。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:15

虽然对不起作者,但是我已经看到结局了……只能说主角在料理敌人方面是我看的这么多小说里最“正常”的那个……可惜最后肉戏没了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:15

老大,求求你别结的那么早,我还没看够啊!什么为了报复海无涯,完成绿妈任务,放学后在学校调教张婕老师裸体露出做爱,爆曲老师和庄老师的屁眼...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:16