[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】129(我们毕业啦!)万字更新

挺好的,终于看到结局了,这个结局虽然不纯爱也不绿,不过倒是符合现实。生活中一个女生被强奸了,而且还是相熟的人,基本上也就跟了。最后的偷情没有细节有点可惜,等待大结局,期待番外和新文!虽然我不怎么留言,不过依然是从头追到尾的老粉了,期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-13 01:50

唉,这么快就结束了。
两大遗憾,一个雪儿明明那么努力,却连一次C位都没有,还有就是,看到西西答应齐杰,真的很不爽,我想象中的完美剧情是齐杰为了保护西西不能人道,然后西西嫁给他,齐杰的真心得到了名分,但是林毅得到了她的人。现在看到齐杰圆满真的很膈应。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-13 01:50

这就要完结了啊,真是不容易啊!还好这个作者没有太监啊!让我们看的舒服啊!

恭喜同写要完结了,虽然妹妹最后和齐杰在一起,感谢同写你的奉献,希望下本书能更加精彩,齐杰早日下地狱
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-13 01:50

妹偷终于要完结了!追了三年了,虽然结局这段……额……跟我的喜好完全相悖,有点遗憾!不过小写写写的还是蛮用心,看在最近码字这么积极的份上,我就不计较了!不过说实话,结局这几章还是稍微急躁了点,收尾太快了。虽然我也希望快点收尾,好展开我所期待的姐偷!妹偷番外!
还有我告诉大家个秘密……原创人生区《轻诗轻语》是小写写马甲号更新的,也是他写的,以后大家也要多多支持啊!不过这是一篇纯绿文,纯爱党什么的就不要参与了吧……我之前就差点因为你们跟小写写割袍断义!《轻诗轻语》短篇的,不会影响《姐偷》的进度,大家就让我爽一把吧!我也好卖力气给你们催更《姐偷》。
最后希望《姐偷》能够再创辉煌!小写写文笔更上一层楼!彻底摒弃纯爱!绿党欢迎你!爱你!加油!——頑張れ。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-11-13 01:50

完结

完结了下一本姐偷,希望同写大大能更多的给我们呈现爽歪歪情节,多的不说了,同大牛逼!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-13 03:44

哈哈,这齐杰不愧是人渣,知道自己是啥货色所以妹妹上厕所赶紧跟上去怕妹妹又被黄毛得手喽,毕竟他自己都干过下药迷奸怕其他人学他把自己“辛苦”追的女朋友给玩了。可惜啦这本就是绿文,所以才会给齐杰个好结局,真纯爱了肯定让齐杰为救妹妹付出生死的代价或者让他太监啦一辈子照顾妹妹来救赎。唉,没打出骨科结局可悲可叹啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-11-14 01:57

这篇作品整体还是很不错的,不知道后面会不会有一些番外篇的延伸,希望大佬下部作品再接再厉!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-14 01:57

整体剧情来说,孙的剧情多少和刚开始预期的还是有一些不一样的,但是妹妹线倒是一直都保持的很好,只是没想到妹妹最后还是跟了基友,另外,琪琪这个角色能保持这种状态到最后但是没想到,如果有番外,大佬是不是可以考虑下琪琪也被老师开发一下哈哈,祝大佬下部作品顺利
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-14 01:57

大大的文太好了,妹妹终究和别人在一起了,但她还是哥哥的,感觉挺快,水到渠成的感觉,半年时间,齐杰在妹妹心里留下了好印象,在毕业这天表白成功,一下子就到了亲吻拥抱的阶段,虽说有些遗憾,但这就是现实吧,尊重现实才能长久,支持大大的立场和结局,期待大大的另一篇好文!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-14 01:57