[其他作者] 【何人初媚月-催眠纯爱-第六日】 伪-宿敌夜奸 野性黑熊/冷傲美少女学生会长 办公室诱惑交媾

本主题被作者加入到个人文集中
上面的回复都很让我受益匪浅,思考中。

对了,虽然在QQ上说了,不过还是提一句,仙剑的构思和我略有出入,比如说,学生会长压根没参合到女权组织的建立中去。她已经明白了男人的好处

而且,男性和女性并不需要按照性别站队。比如说曦月并不需要天生是女性就被动加入女权组织,河君也无需因为本身是男性而需要加入男性权益组织。

不如说,两个组织本来只是小众。男性权益是因为黑泽部长可耻的屈膝投降建立,而女性的则是被动应对男性组织。……

对了,我试着在评论区里放一只狗的图片做个测试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-7-8 01:31

呃……虽说现有的男女权组织建立跟会长没有直接关系,可是早在学校被催眠之前,会长不就已经开始着手进行一定变革了吗?

“在学校里面,浅井会长是有相当程度的女权倾向,这根本已经不是秘密了。传说中,她对于男生们总是不假辞色,但是对于可爱的女孩子们,则是和颜悦色。由于这样的差别待遇,似乎代表部门的交涉人是女生的话,获得学生会资源的支持力度会大上不少?!”
“很难说是否由于这个原因,还是会长真的暗地里使用了什么推荐手段,总之不知不觉的,我们学校的学生会的成员里,这几年来女性数量显著增多。而且无论在男生还是女生里面,会长的支持率总是居高不下,这也就是篮球部长所说的,在学生会投票也没法赢的理由了。”

比如说在学生会里大量提拔女性干部,还有就场地使用方面跟以男生为主的运动社团发生冲突,根据曦月还有会长所说,类似的冲突在此之前就已经发生过几次了,可见类似的冲突在很早以前就已经存在了,而且就是学生会长领头提出的。

“是这样的……虽然在背后这么说不太好,但是悠佳学姐的确比较偏向于女生。所以说,这次的调整还有一个目的,那就是倾向于女性的社团,把她们集中起来和篮球部抢占时间。所以也难怪黑泽部长那样生气,毕竟这种事情也不是第一次了。这次,应该算是非常过火的一次了。”

当然了剧情怎么发展还要看作者,不过吧,我觉得这样应该能更有意思一些。

我觉得吧,这些所谓的男权女权组织之类的玩意只是表象,根本原因还是学校中的女性掌握权力以后开始对原有的秩序不满,不愿再像以前一样安于弱势地位,而因此觉得被冒犯了甚至是被侵犯了利益的男性开始对此提出抗议,关于篮球场使用问题黑泽部长与学生会长之间发生的冲突便是这些争斗中的一部分,只不过由于黑泽倒戈以至于男性这边开始采取一些激烈措施,而女性这边则是与之针锋相对采取同样的举措作为回应。

事实上,这一切的根子还是从她这里开始的。对于这些男性社团而言,学生会长就是大魔王一般的存在,而女生这边也是在把“姐姐大人”作为精神领袖。事情发展到这一步,会长做或是不做什么已经差别不大了。

至于两个组织小众的问题,可想而知,无论男女参与其中的人都不会特别多,吃瓜群众还是占大多数。但是否小众不是重点,关键在于双方的矛盾已经明面化了,考虑到还有一只狐狸在推波助澜,也许这份争斗有一天会波及到整个学校也说不定。只不过其后的发展,已经不是始作俑者的会长能够掌控的了……

PS:经典的掐狗脖子图……

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +49 认真回复,奖励! 2020-7-8 18:40
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-8 18:40

嗯嗯嗯嗯,那高贵的女孩臣服在粗俗男孩子的大鸡鸡下蜿蜒求欢,真是不论何时都让人兴奋呢,虽然看上去完全就是一对年轻男女在进行狗粮式的谈情说爱。

就像是仙剑所说的一样,在这个校园,这个阶段大家只是按照着正常的社交而在进行着性爱,嗯,虽然实在是太舒服了导致潜意识里面都在期待这种事情,但是这是非常合理的事情。

所以,会长与部长两个人,就真的是很可爱了,首先,这是很正常的交好啊,换而言之,这就是两个人友情的象征!!噗噗,在会长发起男女对立的大前提下面,身为男女的领头人的二位竟然在谈情说爱,这让下面人怎么看啊,只能偷偷摸摸的进行了,不过这种事情他们竟然在明坂与她带着的小男朋友面前光明正大的表现了出来。嗯,看来私下里面明坂和会长两个人的关系不是一般的好啊,明坂在学校里的形象也是不一般的高,再加上和两人差不多的情况。呼呼,这可真是让人面红耳赤的面谈啊。

这下子,两队情人组合就该发展一下私下的小圈子了把,不过比较起会长她们那正常的社会交往,明坂与河君可是要进行着粉红心跳的拯救校园大冒险呢,与黑暗为伍,与诡秘交战,为了校园的大家而奋战在夜晚,实在是没有多少时间谈情说爱啦,虽然关系也是在迅速升温的说。

嗯,不过最后临河看来也是小小的透露了一下后面的发展呢,就像部长说的阴道就是通往一个女人心里最好的通道。但是有的女人太过傲慢了,对付这种强气的女孩一般的手段是行不通的,就要通过操肛门这种不常规的手段来征服她。真是的,这不就是指代现在的明坂吗,真是越来越不听话和傲娇的明坂啊,就是要这样呢。

那么接下来经过会长与部长的会面插曲后,就要来到本夜的高潮了,先甜后苦与先苦后甜,不停的运用这种手法的临河,究竟会让河君如何征服明坂那高傲的心灵与不洁的娇躯呢???
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +35 认真回复,奖励! 2020-7-9 00:20
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-9 00:20

哈哈 被作者的最新文章吸引然后搜索来看
作者真的好可爱啊啊啊啊
感受到了这种虽然有点清水 但是软软的色色的美感
我刚刚点了赞 刚刚到50呜呜呜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-30 23:15