[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】101(一声痛呼一滴清泪)万字更新

这个杨紫也太惨了吧,还是第一次,惨无人道
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-17 16:07

问一下作者大大,孽龙叛父是不写了吗,只看到24章

实话实说,这两章的肉戏确实挺刺激,十昏刺激,就是有一点,像楼上那位朋友说的一样,编个谁都好,查尔斯最近出名了,丑老头形象深入人心,代入进去真的是野兽与美女,,太恶了,孙紫这下好了,不仅给两个日本鬼子干了又干,这下还又给西洋鬼佬干了,又是乳交又是口的,这要苏醒过来,还不得从巴黎铁塔跳下去。。
好奇后续不知怎么回到主角身边,这个考验作者的脑洞(yiyin能力)。
哈哈,还是希望多一点齐琪和妹妹的肉戏,齐琪的对象当然是海某某和加藤某某了,这个妹子貌似还从来没和除了男主角之外的其他角色有过啥近距离负距离接触的,不行,这样不行,对妹妹和孙紫太不公平了,得给她一点补偿。
妹妹的肉戏对象希望是主角,这前两章怎么看着又要沦回他人怀抱了,说实话,对那个角色十昏无感,不对,十昏讨厌。哈哈,在最后希望作者加油更新,造福广大狼友,嗷~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-4-19 13:36

刚开始看的时候,压根没想到这么多妹子里面最惨的竟然是迟迟没能上垒的孙紫?这是前面欠下的现在连本带息一块还?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-20 09:59

作者大大,默默关注你好久,妹偷从第一章开始就吸引我了,就是更新太慢了,快快更新,想知道后续剧情呀

额,大家都说的王子名字,我觉得反正不熟悉,都挺好的
  主要说一下,两天时间从第一章看到一百零一章,真心觉得妹偷绝对是一部神作,像我这种年纪二十多的比较爱好这种青年的,有学校,社会,黑帮生活的剧情,有很强的代入感。
   说一下文章,文章上看到最后都感觉故事的发展很合理,孙紫一开始连为男主口都很扭捏,到第一次就是被轮奸内心的变化跟出国的决定,都符合这个人物的设定,到国外的经历更是给这个人物增添了很多悲情的感觉,看的十分爽;还有琪琪从一开始的抗拒,被强奸想报警到接受,也是一点一点的变化过来的,没有突兀的感觉,这可能就是长篇文章的好处吧。最期待的还是妹妹,不希望妹妹成为一个人的女人,希望接下来有更多关于妹妹的描述,当然,其他女配如紫跟他弟弟的描述,可以加点弟弟凌辱姐姐的情形也会很刺激。
   希望大大可以多更新关于妹妹的情节,毕竟文章的女主还应该是妹妹,在此支持一下作者大大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-5-18 22:24

孙紫第二次被除男主的人干了啊,上次是两个,这次就是迷迷糊糊的被干,还有作者大大怎么最近不更新了,最近的都是家丁那边了,这边感觉高潮来了一半就停了,有点难受啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-5 11:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

孙紫真的好惨啊唉,不过她的名字让我出戏,读起来和孙子读音一样。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-16 12:04

查尔斯这个名字总感觉王子是个老头