[其他作者] 【何人初媚月】第五日下篇 膝枕小憩

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fhzm6666 于 2020-3-13 23:36 发表
红心送上,的确,现在论坛大家都不太爱回复了,无法和作者交流,就没办法产生一个正向反馈,最后的结果就是作者没有写作动力,读者无书可读,还是那句话,向懒惰宣战,用于表达自己的喜爱和建议。
临河大大的这篇纯 ...
谢谢了,其实我算是从消沉期走出来了。

而且媚月这个文,我也算是挺代入角色的,很多双方的对答言谈,也是跟生活里的所闻所感稍微有点关系。

然后,神官最近是因为自己心爱的作品无人认同,而伤心不已,这还得了,像是神官这种大佬如果因为受到这种打击而一蹶不振,那是催眠界乃至文学界的一大打击,尤其是也不是人均日文大佬,神官不辞辛苦,不远万里的将源自日本的大作翻译出来推广给中国的读者,正所谓电视剧里卖艺经常说的那样“走过路过,不捧个钱场也捧个人场”。
当然,GET不到点也是没办法,我主要是说,能get到神官最爱的平然和翻译的朋友还是回复下他,要让他感受到同志之间春天般的温暖。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:41

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2020-3-14 11:23 发表
男女主两人在经历了手、口、后庭等诸多稀奇古怪的玩法后,终于想起来原来还有初吻这么一回事呢……可喜可贺,可喜可贺……
看样子,男主要挨揍了吧,一直期待着的情节终于要出现了,甜头不是白拿的,吃了这么久的肉 ...
你说得还是挺全面的。

太全面了,男主和女主的感情,到底是怎么样的呢……

我也想知道。基于的情感,并不完全是爱恋,也不光光是馋肉体,也有一种互相理解的过程吧。

大概是从一个比较错误的开始,不过没有这样一个催眠结界的开始,那两个人是肯定注定没有交际点而擦肩而过。

不过不要紧,现实里没有,在作品里,我可以给一个共同的目标,然后两个人为了共同的目标而努力,这种过程而摩擦出来的情感,哪怕是从错误的开始而诞生的,不过并不妨碍感情也是真挚的。

总的来说,我理解的纯爱,我之前应该也说过,是双方互相理解,互相拉扯,互相扯后腿互相进步,最后走到一起。大概这就是感情了。

至于“纯”,就是不要想太多,如果男女主左想一下这里的“得”,那里的“失”,斤斤计较的话,也就不纯爱了。所以特意的分辨哪些部分的感情是基于什么而生,走着什么样的道路意义不大,只要最后以“爱”调制成最终的咖啡,我就觉得香醇了

反正剧情有作者托底,有时候,莽过去,就对了。

跳出作品的话,那就是我是作者,当我想不出如何很理智巧妙的斗过去的话,莽穿敌军就是我的授意了。附带一句,其实这就是关于最终关卡的BOSS的问题了,起初,我是想设置一个真正的,莫得感情的理智的邪神做关底的。

然后我一想,我又不打算给男女主开多么战斗的BUFF,设置那么强的(O_o)??,打不过怎么办?

虽然我是确实不介意机械降神,万雷轰杀,但是终究要考虑读者的感官和作品逻辑,于是换了大纲里的另外的关底BOSS,也就是削弱了一部分力量,然后再增添了更多人性化的智慧,保证了男女主有机会不用靠百分百的硬实力也能过关。

简单来说,男主的行为是很重要的。因为他的行为不仅要应对曦月,同时也要让关底的BOSS觉得有趣,就好像是看戏一样的有乐子,否则翻脸不玩的话,硬实力上是没得打。

要让关底BOSS保留在愿意遵守规则的线上,虽然它目前确实是无法干涉里面,不过也很快到了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +37 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:41
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:41

很甜,但是看曦月的样子并没有把这个当做是爱,现在看像是可以暧昧的朋友,不过从河君的角度像是刚牵暗恋女孩小手的样子哈哈。不一定要做,暧昧的互动也很有意思,这个把内裤给河君,不会是在结界的曦月感受到了在结界外曦月传来的疑惑了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-14 23:46

这章就是温存后的一些碎碎念对话了,带着点小福利,期待下一章的女仆装吧。
吻戏能写出这番懵懂欲拒还迎、又小心试探的感觉,是高手,高手。
其实催眠文我看得比较少,题材本来也小众,所以在设定逻辑上我提不了多少意见。
《何人初媚月》的确是一篇很出色的催眠纯爱文,在情节桥段、人物塑造,以及语气和动作都拿捏得相当精准,以至于让我印象非常深刻,是为数不多我打高分的征文之一。
幸亏我作为评委,才不会漏看了这篇佳作(毕竟标题确实太纯爱风了,如果平时我是不会点进来)。
征文结束后,临河兄能补上后续番外,完善男女主的后续情感纠葛,这份精神难很可贵。
也希望各位读者能踊跃回复,发表自己的观点,不要吝啬于评价。
有时候一些建议,同样能让作者产生感悟。
沟通,多沟通,对彼此都好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-3-14 23:46

之前我看男女主角经历了几次亲密行为,还没有意识到初吻仍然保留着,这也算是不正常关系的体现吧。这次谈到解除结界后的未来,让我有点紧张,希望有个好一点的结局,两者逐步感情深入到最后能超越结界的影响什么的,最次别搞个曦月黑化。看前面评论提到锁情咒,真的搞的心理阴影了,雪大的作品看了锁情咒都没敢 再看别的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-15 11:14

纯爱才是王道啊,比起肉文,我更喜欢这种文章,催眠这些才是背景而已,我非常支持临河还有SNOW大大写的纯爱文章的说,加油!纯爱万岁的说!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-15 11:14

开幕雷击。说点题外话:每个人的爱好是不可强求去改变的,没人喜欢就是没人喜欢,我深知这一点,所以我现在也无所谓了……还有,别推荐了,这只不过是徒劳无功(尤其推荐了还没人去看只会让我更加蛋疼)。
而且讲实话,我现在应该正处于被遗忘的道路上,就不要再没事把我扯出来了吧……
好了,闲话到此,下面是正文。
…………………………………………
老实说,因为太久没看,我都已经不太记得前面讲了些啥了……
至于文章内容方面,老实说,能吹的都已经吹完了,也没什么可说的了……
说起来,文章走到这个层面,我已经快要忘却本文是催眠文了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-3-17 17:20

还有一点,“神官大大这么优秀的作者”?
我哪里优秀了?
被人们喜欢、被人们追捧的才是优秀的,南宫赤坂、梦幻no飘渺、wwddvvqq、寒彡冰他们才是优秀的,而不是我这种无人问津的家伙= =

不用提到我,連自家人都不屑看不屑回的流星勇者到底多麼失敗,我想我不用你特地再鞭屍了 (苦笑
嘛,寫是會寫的,只是很慢,也不怎麼有動力 (劇情明明去年都構思完N久)

另外,我從不優秀
我只是個用人生跟性命去換產量的普通,啊不,廢人而已
君不見連南咕拼裝,大木年更,都受萬民景仰?

PS
版大不要加我這帖的分了,我沒怎麼回文的