[离任作者] 【母上攻略】2.5

等了近几天以为竹大工作太忙,得歇一段时间了,差点吓死了
小魔女终于回归到温暖的家庭中来了,可算是有点安慰了
现在到了母线的纠结阶段了,正好调转一下进入妹线,倒是能让读者也转换下心情
双飞倒是有点不太符合北北的人物性格,就看竹大接下来怎么安排了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-3 22:08

不错, 我觉得小魔女安诺是刻画塑造的最有灵性的一个人物, 越来越讨喜了, 也许矛盾的性格只是保护自己的伪装, 看的出来小魔女是真想有个家啊…… 看似无意说了也去了国外, 还是一个地方, 凌小东同志说的好, 你也是爸爸的女儿, 也许真的让她偷偷跟后面也说不定呢……   母上大人对凌小东同志严防死守, 防止他对小白虎妹妹北北下手,  但是她却忘了, 得不到的永远在骚动……  可能本来小东同志还没那个心思, 被母上天天盯着, 这下子不就来了性致了吗,  母上攻略,岳母也是母啊,眼馋这么久了,才亮相了短短的几次, 不能厚此薄彼啊, 现在的进度刚刚好,肉戏过多反而有点刻意了, 多写写日常也是极好的,肉戏在于精致, 描写过多反而让人乏味了。
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-3-5 01:19
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-3 22:08

终于等到2.5了,安诺也出现了。感觉还是过度章节。母上大人啥时能跟主角独处啊。加一个安诺回家住,感觉后面写作的难度增加了不少啊。期待竹大的2.6
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-3 22:16

嚴重懷疑神通廣大的安諾也跟蹤在小東一家人背後在國外好幾天,知道了男主和母上的關係,這就想來搗亂喔不,推動劇情發展XD
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-3 22:17

有點看不懂安諾的意圖~
感覺有點在看韓劇,利用受傷進駐到主角家中
最怕的是藉由搞上主角讓父母親看見~擴大風暴!
後續主角妹妹、母親進一步的動作~應該會在某個轉折點才會發生
也有可能造成整個家庭崩解
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-3 22:17

铺垫了3章了,从开始到现在来看,安诺的心机很深啊,小东完全不是对手,现在又住到家里来呢,那下一场肯定就是矛盾爆发的时候了,看来父母离婚不远了,也不知道为啥就是特别想母上和父亲离婚(哈哈,自己都感觉好奇怪),也许是把自己代入成小东了吧,想看小东和母上的日常生活,如果在慢慢来点暧昧就更好了。这一章提到了母上的经期,想了想,母上作为一个成熟的女性,被儿子内射以后应该是知道后续安全措施的吧,如果真的是现在就被小东搞大了肚子,那还是有点心疼母上的(应该不会生下来吧!)不过想了想,如果真的怀孕生下来的话其实也不错,有了孩子以后小东可以成熟的更快,然后好好的照顾母上大人!写了这么多,总的来说还是期待后续的更新!感觉已经开始再次加速了。期待后续更精彩的剧情。 看了上边不少喜欢安诺的,不知道为什么就是对这种太有心机的女孩喜欢不上~可能我的潜意识里还是觉得作为主角的小东才应该是智商爆表的那个吧哈哈。

本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-3-5 01:20
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-3-3 22:17

主角被小魔女安诺和妈妈吃的死死的,小魔女的诡计和妈妈的淫威,主角是一个都不敢惹,哈哈。
现在看来小魔女安诺被接回了家,后面就看剧情如何来安排,毕竟现在竹大的安排越来越捉摸不透,说不定小魔女还能助攻主角再和妈妈巫山云雨呢。
主角和妈妈的误会越来越淡,虽然还是能感觉到妈妈对主角的敌意,但是终究两人能平静的交流,甚至还有一些插科打诨,母子之前母慈子孝的画面应该不会太远了,希望竹大不会抛弃母亲丝袜高跟的大戏啊,毕竟穿着丝袜和高跟的母亲,才是王道,小魔女安诺未来会不会跟北北有直接交锋,期待竹大的更新。
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-3-5 01:20
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-4 00:44

安诺大概是坐实本文的食物链顶端的身份了,这一串交锋连母上也败下阵来。虽然依旧感觉安诺心思缜密到可怕的地步,但她好可爱我忍不住喜欢她。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 安诺她最棒啦 2020-3-4 12:30

看完了本章,不得不感慨主角真是渣男一个。对高冷的母上一顿献殷勤,可怜的安诺不仅被放鸽子,失联十几天主角连110都不打一个,被迫角色扮演满足主角癖好的依依也是忘到了九霄云外(伊藤诚:凌桑有我的遗风啊),美母稍稍放松戒备就变成一只快乐的二哈。

主角回到国内,依旧被智多如妖的小魔女利用血亲和弱势群体的关系玩弄在股掌之中,不过这次终于顶住了诱惑(妹妹受伤还要精虫上脑,做个人吧)。安诺也成功利用苦肉计达成了自己计划中的又一环。以后主角要和平静祥和的家庭生活彻底说再见了。至于安诺线的发展,不知道竹大怎么合理安排,个人认为应该是刺激的家庭肉戏以及攻略北北和美母的重要引子。

美母在本章一直是脾气暴躁心事重重的样子,是因为解不开和儿子乱伦的心结还是职场陈总李总的骚扰调戏,亦或者不知名的其他?感觉这个伏笔会给主角攻略母上或者对父母关系破裂会起到重要作用,中间穿插着主角被母上一顿痛斥,还沾沾自喜的模样,这也表现出主角垂涎美母的心思只不过是因为伦理关系被压到了心底,相信一旦时机成熟将会以更猛烈的方式爆发。

经过这几章的铺垫,本书接下来会迎来一个高潮,刺肉的肉戏和母上的攻略开始拉开帷幕,相信竹大的文笔和才情。现在每天在论坛文学区刷十几遍,思索着下一章的发展,就等着竹大的更新XD(原谅我无耻的催更,希望没有冒犯到大佬

永远支持竹大~
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-3-5 01:25
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-3-4 00:45
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-4 00:45

我去。。母上攻略变成妹妹攻略啊。。。主人公的攻略路途有点艰辛啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-4 00:45