[离任作者] 【母上攻略】2.4

每天都在等竹大的母上更新 这张应该是大大缓解了母子间的紧张气氛把 看的挺温馨的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-27 22:43

很真实的感情,有时候我在想情和欲哪个更重要,但看这章我感觉如果整本都这样也是一种享受
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-27 22:43

连续三个章节都是修复母子关系的过渡章节,虽然说缺乏肉戏,看起来不过瘾,但是这几章的剧情又必须存在,不然的话,整篇小说的情节发展和逻辑性就不会那么的合理自然,小说的吸引力也会下降,所以呢,小说的剧情发展最好是按照现有的节奏延续下去,贴近现实,然后一步一步地上演母上攻略。话不多说,按照本章男主和母亲关系大为缓和的剧情,接下来应该是等母亲出院后就会回国,而回国后可能就会迎来新一波的高潮,肉戏也会随之而来,想想就很过瘾,期待竹影大大的下次更新!估计又是三四天以后吧。
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-2-28 01:15
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-27 22:44

昨天没等到更新,心里咯噔咯噔的,就怕竹大断更了,还好今天准时发布,也放下了忐忑的心情。
本章描述小东和母上的相处过程,从尴尬到互相嘲笑,关系迎来很大转变,看到母上说"男孩还是女孩"时,看来心里也一直惦记着内射的事情,不过我读文的时候,心里冒出个想法,不会真怀了,自己不知道吧,不过应该是我乱想的。目前,母子之间感情差不多修复了,后面如何攻略,可能要看小魔女的助攻了,不然也不会留她这条线,期待竹大的下次更新!!!
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-2-28 01:16
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-27 22:44

按照现在文章的进度来说的话,可能与母亲真正的发生关系还有很长很长一段时间了,我觉得可能会是在进入大学,或者说最起码高考后,但是我还是挺希望能早点看到和母上的肉戏呜呜T  T另外就是说安诺被主角放了鸽子,也希望能给安诺一个好的结果啊。不过不论作者怎么写,都会支持的。另外的说作者的文字功底真的太好了,刻画的几个角色真的给人一种活灵活现的感觉,铺垫多不可怕,可怕的真的是又长又臭的铺垫,作者文章的铺垫真的给我一种浑然天成,真的让人十分期待接下来的发展。
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-2-28 01:16
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-27 22:44

还是过渡章节,关系缓和了,生病的照顾是最容易打开封闭的心门的,嬉笑怒骂都是真感情,就是不知道这过渡还要多久,不会要到2.10吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-27 22:44

母子关系终于有那么点缓和了,但是长征刚刚起步,小东还需要努力啊!现在贤者模式的小东看到母上的美脚都没有感觉了,后续还需要1-2章来让母子回复到正常关系,让小东脱离贤者模式,然后才能再一次的发起对母上的进攻,这中间的1-2章,是不是也可以写点小东心里上的转变(母亲--女人),不用写太多,稍微点到一点,也可以为后续小东的变化埋下伏笔。其次就是觉得从海岛回家以后,父母离婚的事要提上日程了,父亲夹在中间,对母上心里的转变来说会加大很多难度,如果离婚以后,北北住校,高三下班学习就是小东和母子两个人了,这半年时间暧昧什么的再来点,足够让母上的心里慢慢转变了,最后小东高考很给力,考的非常好,让母上完成心里的转变(毕竟母上对小东的成绩还是非常在意的)。写了这么多,突然发现想要再次看到小东母上的肉戏,貌似还需要很久很久,啊啊啊,矛盾至极。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-2-27 22:45

终于开始关系回暖了,慢慢加强关系,有一次就有第二次.感觉主角还是胆子太小啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-27 23:18

母亲在接下来几个章节应该不太可能出现肉了,除非还和上次一样意识不清。不过那样就彻底没有机会了。丈母娘也很危险啊,警察怎么也会俩下子。那样可就彻底完了。重心应该在安诺身上,跨年夜没过,估计是个矛盾点,然后出来更多的故事。妹妹估计不可能,母亲知道了直接就死了。所以还是路和安诺。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-27 23:19

最近不抢楼了,安心看完再来评论。

这一章其实写的真的不错,用母子小时候的一些回忆去缓和气氛,唤起心中的一些美好,同时妈妈说着说着就哭出来也很真实,再怎么女强人,和儿子发生了这样的事情心中的打击肯定也是难以想象的。

另外感觉我这张好像又发现了以后的一个可能的很刺激的剧情啊,不知道会不会实现,总之是真的很期待,真的刺激,希望不是我的凭空妄想。

母子小说的一个最大难点就是母亲心态上的转变,说实话之前也是有担心的。但是这张看来,竹大把母亲和小东的态度内心转变都写得非常好,比如小东的唯唯诺诺,如坐针毡。

母上大人既心疼儿子脖子落枕给他按摩,还担心儿子成绩给他辅导英语,又生他的气不想看到他不想理他。结尾这里让他出去又怪他真的出去还会来的这么迟,有那么一丢丢小女人冲着喜欢的人撒娇发脾气的感觉,真是棒极了。至少对于一个没经历过的人来说,我觉得这样很真实很符合逻辑了,母子间的关系缓和在我看来真的非常成功。

一开始看这本书的时候,我其实对母上的性格设定略微失望,因为我更喜欢知性高冷的,但是随着逐渐深入看下去,真的已经被郑怡云大人征服了,越来越喜欢她了。写到这里其实母子两个人物都已经写活了,接下来的剧情还真是让人期待。

另外我猜测小东爸爸第二天不会就这么容易的过来的,小魔女也够他喝一壶,这里不出问题罢工什么的也不会让他回来的,好不容易的母子二人世界哈哈。

鸡蛋里挑个小骨头,坐在那吃的好好的咋就阑尾炎了呢?可以写成,吃完小东掺着母上走,由于脚扭了所以母上一蹦一蹦的,然后阑尾炎了哈哈。

最后期待后续啊,每次真的是想养肥看又忍不住瞄两眼,索性都看了算了……
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-2-28 01:13
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2020-2-27 23:21
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-27 23:21