[snow_xefd] 【一代大侠】 第三十九章 考校

我说着飞仙门一脉好歹留了几个打包回去,先细细品味再慢慢炮制。顺便用作对比啥的...
结果雪大这一出可真是出人意料,直接半路上被云霞给当成湿垃圾分类处理了
看来鲜橙还是有所顾虑,没有彻底抛开一切(毕竟人之常情...)
忠义哥不会真的要把鲜橙剖开再榨成橙汁吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 他暂时还没动心思。云霞倒是很想…… 2020-2-4 11:25
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-3 21:07

所以说小包妹子能够一点不知真相的情况下死去真算是很幸福的了,她至死仍活在幸福虚假的梦中。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 是,而且她是牺牲型人格…… 2020-2-4 11:25
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-4 00:12

如此说来,包妹妹死的早居然也算是飞仙门里最不惨的了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 是啊,在爱情中死去~ 2020-2-4 11:26
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-4 11:11

过度刺激身体,与其说产生快感,不如说是折磨身体,而身体的感受有时并不能动摇心理状态。究其原因,并非是以意志力压制,而是心里达成了某种确信,使得确信出现的时候心不能被动摇。
比如说毒品,有些人以为那可以带来快感,但实质上应该是带来剧烈的生理不适,这种情况使得那些想用意志力对付毒品的人往往以大败收场。吸食可以让人暂时从之前的剧烈不适中逃开,不能正确认识身心关系的人就会带来心理成瘾。个人推测毒品带来的生理痛苦多半能与末期癌痛相提并论。
所以鲜橙试图使用麻心药来控制人心的思路是正确的,任你神功盖世,百般花巧,只要不是仙人,沾上毒品都要先喝上一盆洗脚水。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 对,狗子还需要增加对药物的认识XD 2020-2-4 11:26
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-2-4 11:11

袁大侠这是在炮制小橙子啊,前面看两人旗鼓相当,现在看来还不是一个量级哦。

另请教雪大,菟丝这篇文章因何停更了呀,前面看起来很带感,到停更的地方感觉有点要开始黑化了,不知后续会怎样发展,好期待,整篇感觉和锁情咒里方彤彤和男主刚开始的那段甜蜜很类似,只是菟丝里面三个人之间都是真爱,不像渣涛是靠咒,望拨冗解惑。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 我把原定的结局给忘了…… 2020-2-4 16:44
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-4 13:42

引用:
原帖由 mickeyjiang 于 2020-2-4 13:15 发表
袁大侠这是在炮制小橙子啊,前面看两人旗鼓相当,现在看来还不是一个量级哦。

另请教雪大,菟丝这篇文章因何停更了呀,前面看起来很带感,到停更的地方感觉有点要开始黑化了,不知后续会怎样发展,好期待,整篇感 ...
邮局港剧,我第一次接触雪大的文就是在天香华文看的莬丝,看了两章看不进去觉得这作者写得什么玩意儿···直到后来某一天看了如意楼,真香!雪大流批!

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 口味问题吧XD 2020-2-6 12:52
  • qwer___12 金币 +3 hah 2020-2-5 00:16

藤花烦闷是因为仙澄忍耐力太强了么,确实优秀的女人越来越多,藤花有危
机感也正常。那个小师妹稍微有点可惜了,甚至还没有露就已经没有多少零件了,
当然后面机会还多,就是不知道还有没有能力与仙澄有的一拼的。

以前的她是把每一步都算好,然后按部就班,今夜发生的事情太多,她接受
现实的能力变强,贺仙澄的变通能力逐渐增长,这个辅助会越来越可怕啊。仙澄
能够说出解散飞仙门这一计划,估计是想让狗子知道她放弃了所谓的娘家哈哈,
剩下的底牌应该不会随意暴露,否则暴露一个就要牺牲一个。

扬花盅真厉害,贺仙澄这样的连火把都想撸太可怕了。虽然门主要死,不过
不知道会不会多活几天,YY她好久了已经。有种预感仙澄要赢了,圣女说话的口
气果然没有这么容易改变,需要仙澄好好给她上一课了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 藤花觉得这个女人危险…… 2020-2-6 12:52
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-2-5 10:55

引用:
原帖由 呼哧呼哧 于 2020-2-4 22:04 发表

邮局港剧,我第一次看雪大的文就是在天香华文莬丝,看了两章看不进去觉得这作者写得什么玩意儿···直到后来某一天看了如意楼,真香!雪大流批!
不同的受众对作品的认知不同,即使同一个人不同时期对同一作品的认知也是不同的,理解。个人对雪大的几部POS特别有感。整体来看,雪大的作品平衡性很好,没有明显的短板,致敬。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 特别短板的部分我就不写了XD 2020-2-6 12:53
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-5 10:56

感谢雪大更新,还是希望把师傅留下来,做个淫奴随时取用。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那种人又不缺~ 2020-2-6 12:53
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-5 10:56

我也是希望留下许掌门。全部杀掉太枯燥了,像这种胭脂烈马一翻调料之后收归己用,才是广大男同胞心底里最期待的吧,不过绿党另外。就像经典老文挨肏的女侠中的房秋营。估计许多书友都看过。墙裂期待雪大能安排这么个角色。当然,目前剧情还只是中前期,像许掌门这样的,档次还不够高,戏份到此为止也实数情理之中,以后换地图到江南,中原,或者关外以及西域练级,肯定会有更高级的货色出现,比如魔教圣女啦,名门剑派掌门夫人啦,尼姑女道,其他义军等等。诸位拭目以待吧…雪大加油!

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 贺还要拿她试药呢…… 2020-2-6 12:53
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-5 19:23