[其他作者] 【情欲两极】(72)

引用:
原帖由 zishiyue 于 2019-9-9 05:24 发表
章章开头都会强调让有些人略过,今天连一别两宽都出来了,老兄这是受什么打击了?这么好的书,肯定有良好的读者群,老兄是用心在写,这不是无脑爽文,什么样的书养什么样的读者,反正我一个字都不想略过。
没有打击啊,只是我这人脸薄,虽然自己的决定不会改,但总觉会辜负一些读者的期待,与其空负,不如请离。
用我回别人的一段来说明:“我只是对很多朋友反复期待很多我已经回复过无数次绝不会有的桥段感到无奈,什么沈惜来个和裴宋的3P啦,什么宋老师赶紧出轨啦,什么小裴和黑鬼啦,我都不知道回复过多少次不会了,还期待什么呢?我倒不是多回复嫌麻烦,而是觉得这类朋友如果真是兴致勃勃地怀抱这样的期待,那我注定是一定会让他们失望的,那他们章复一章地追文、期待,不是空抛了一番热情,所以我觉得宁愿这类朋友直接弃文算了。”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-9-10 23:59

大胆猜测一下,裴小妞最终可能会和想自己开公司诸葛雯英合作,股东之一的孔媛也是讲师,自己的特长得到最大发挥,也不需要再委身于任何男人了,这也是沈惜最期待的结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 威望 -1 复制回复*7 2019-9-12 22:26

引用:
原帖由 bolobolo 于 2019-9-9 20:35 发表
幸福来的太突然,真的没指望中秋节前还能够看到新的一章。在此先预祝a大中秋节日快乐!小说的几条主线依然在前进,只是节奏比较慢,以a大当初的说明,现在都已经完成大概有4/5的篇章啦吧。说实话,这篇文章一直不温不 ...
多人物和多线索倒不是第一次尝试,但本文还是比较特别的,也算一次尝试,以后未必还这么写,不管些什么,哈哈。
我不是纠结有多少人喜欢,我是不希望承受百分百一定不会满足的期待,所以希望那些不管我怎么回复不会的都要反复期待某些情节的朋友干脆别看和别期待了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-11 00:55

引用:
原帖由 fanjing1014 于 2019-9-11 00:13 发表
大胆猜测一下,裴小妞最终可能会和想自己开公司诸葛雯英合作,股东之一的孔媛也是讲师,自己的特长得到最大发挥,也不需要再委身于任何男人了,这也是沈惜最期待的结局。
最近为什么这种两边id不一样,但是内容一样的回复越来越多了?如果是同一人,要不只在一边留言就可以了,哈哈;如果不是同一人,这边抄到那边,那边抄到这边很好玩吗?

引用:
原帖由 sant8684 于 2019-9-9 20:43 发表
没出现自己期待的角色的情节,耐心等待,这么好的小说值得等!之所以之前一直没怎么回复,主要是真不知道该怎么给你建议,害怕会不小心惹你不高兴了给搞断更了怎么办呢? 我可不希望跟你一别两宽啊!
除了总是期待我写那些我已经回复过无数次不可能出现的情节的,我好像没生气过,也不会因为这个断更,说得不那么客户导向些的话,我写这个六成是为自己,我干嘛要因为读者,而断更六成为自己的文。如果哪天真断了,那一定是我自己出了问题。哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-11 00:55

引用:
原帖由 天使与未来 于 2019-9-10 20:34 发表
郭煜懂女人,更会玩女人,收放自如,步步为赢,袁朱婵从内心已把郭煜接纳。接下来可要3p了吧。施梦萦从董有德那里知道了厉害,不敢再有所行动,平静一段时间了吧。沈惜收到小视频,会采取什么行动呢?裴雨薇同学的婚 ...
这就3P了,袁熟女还怎么混?人家在江湖上也是要面子的,呵呵 。
怎么会想到崔志良呢,他跟裴大妞怎么可能是初中同学呢?这脑洞……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-11 00:56

看了这么久,对作者真是羡慕,作者文笔极好,这么多主角都塑造的有血有肉,角色极为丰满,情节推进也是有理有据,情爱环节各种姿势虽然尺度颇大,但也引人遐想,这算是很明显的优势了,不过因为各种线索场景较多,读者捋起来有些费神,与单主角文章比起来,代入感就稍微弱了些,甚至有些变换场景感觉跳戏了(咳咳,一家之言),不过就如其他读者的评论一下,角色多了,喜欢的人也多了,每个角色都有人喜欢,可见作者写文是下了大功夫的。
希望作者忙完事情后继续努力,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-9-11 21:18

说实话,感觉施姑娘有些转变的太快了,还没有体会到这个转变过程的快感,不过这个章节的游戏桥段非常好,非常期待这个游戏可以继续下去,看看终极挑战
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-12 13:26

大神,祝中秋快乐,每次打开论坛最最盼望的就是你的更新,文章写的太好了,刚开始就怕施小姐和董德友断了,没想作者又写上了,再就是施与董的大战,意犹未尽,这就是文章吸引我门追的魅力吧,看来宋思嘉老师在作者心目中是玉女地位,作者已明确回复不会有什么爆发,期待期待。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-15 10:05

2万多字的大章,更新作者大大的更新!
此章堪比沈惜和巫美女殢雨尤云的那一章!首先为作者大大点赞!
其实作者大大真的没必要理会读者们对于自己心仪对象的戏份的诉求,毕竟众口难调,就像我喜欢孔美女,虽然她的戏份基本结束略有遗憾,但比起强行加戏而破坏了既定人设,我宁愿带着这种遗憾追下去,若能在以后的文选中再遇佳人,邂逅相遇,适我愿兮!不管有没有肉,都算是意外之喜;若是“锦水汤汤,与君长决”了,也坦然接受,毕竟曾经拥有嘛。若是纯粹为了满足读者的喜好而绿文乱伦之类的戏码不断上演,那《情欲两极》也就不是一部佳作,而是彻底沦为一部随波逐流的“快餐”文——食之无味弃之可惜,这种文网上多不胜举,都懒得翻阅,也劝告那些一心想乱伦无止境、一绿到底的读者,另寻佳作,一别两宽各生欢喜。人言“听用我谋,庶无大悔!”不敢以指导者自居,只望作者大大不忘初心,守得始终。
下面谈谈对此章的愚见:
郭煜算是赚大发了,一次打赌就遂了两个愿望,不但得到了梦寐以求的袁大奶的屁眼,而且还一偿宿愿内射连连。佩服作者能将一场肉戏描写得如此绘声绘色,还能拿捏住人物性格和人设,不因肉戏而丝毫走样,反而因为肉戏而更加凸显,实属不易,说出来不怕丢人。所以我对这样始终能保持人物人设的长篇文章非常欣赏,肺腑之言绝无奉承!
不过有个小疑问:第一次就玩得这么大,以后郭煜还有得玩吗?这就看作者大大的脑洞有多大了,想来应该会精彩连连,作者大大从未让人失望过。如今这对佳人人气急升,看点十足,倒是出人意料。
沈老头沈惜和裴小妞这段让我想到一个可能,如果他们最终走到一起,沈老头的角色会不会是裴小妞身后撑着的人,裴小妞在前,沈老头在后,依照沈惜内敛低调的个性、看问题时的面面俱到以及处理人际关系时的圆滑,这样的人设很适合他。
实在不看好施小姐能够拿下宁旅集团,这位脑路奇绝的“人气王”只适合穿插于不同男人的床上,奉献着一段又一段自以为很出彩、也确实很有看头的肉戏,以被一个又一个男人骗到胯下任人施为的惨痛经历向我们诠释着什么叫单纯到了极点就是无知,无知在当今社会寸步难行的现实,她是全文最早登场的女性,也是贯穿全文的人物,可偏偏是成长最少最难的一个,当然除了床上功夫。不过喜欢施小姐的读者应该有福了,照人物演变,她应该会一直走到最后,大胆猜测,情欲以施小姐开始,也以施小姐结束。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-18 19:16
  • qwer___12 金币 +47 认真回复,奖励! 2020-6-18 19:16