[其他作者] 【后出轨时代】【第三十六章 谷丽古黎】【十三妖】

男女之间的关系,有激情,有亲密,有承诺,三者合一,就是传说中的爱情。

岳寒已经激情过了,亲密的戏码即将开始,敬请期待。

祁婧跟岳寒是三者中的哪一种,或者哪一段呢?不好说哈

能看得出来,大家对祁婧和罗翰之间的关系,感觉还是差一点,今晚要发生什么,是突破还是变故,敬请期待!`
引用:
原帖由 天使与未来 于 2019-9-5 20:30 发表
岳寒加入与卉,和可依的戏份就会更顺畅。祁婧在岳寒这勾起的情欲,要发泄在罗翰身上了,但不会是亲密无间的那种,或许临门不入吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-6 19:19

也不能说全新啦,至少那对大奶子我还是相当中意的。

我以为,荡妇这个判定,对任何一个女人来说,都肯定是不公平的。

有人问我,祁婧如果被故事里的每个男人都上过,那跟妓女有什么区别?

这里我只能说,脑子不好吧,就别看书了。妓女是为了赚钱好吗?不管光不光彩那是个职业,请对辛勤劳动的人给予最起码的尊重。

在有些人的脑回路里,女人跟越多男人发生关系越低贱,男人则越牛逼。这种双标逻辑,我只能服气,无话可说。

真正可悲的是,对于这样的人,全世界的女人都变成荡妇,也没他的份儿。

美好生活,从尊重女性开始!

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 立定跳远 于 2019-9-6 00:35 发表
妖大对祁婧塑造了一个全新的的形象,对祁婧在《你不要得罪那个医生》中的形象我已经完全忘记,如果祁婧还是原来那样的荡妇,随时都可能出轨,那就没有什么意思了,妖大对本文取的《后出轨时代》非常切题,期盼祁婧的 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-9-6 19:19

来来来,握个手吧,总算没白费心思,有人识货。

人物是不可能脱离社会环境生存的,单单盯着捉奸这个点,能有多少展开的空间呢?只能越来越弱智,越来越狗血,越来越套路。

大家也许看得出来,故事里的人物多数是已婚的,而每个家庭都在性方面不和谐。这是我想提醒大家关注的问题。

故事里的人物,大约分几个圈子。以许博为中心的大春,二东,老宋,祁婧,谭樱,海棠,莫黎,岳寒,以可依为中心的罗翰,秦老,程归雁,萧桐,伊岚,还有以小毛为中心的李姐,芳姐,罗薇,谷云生,谷丽古黎,以及以陈志南为中心的欧阳洁,林忧染,等等

这些人群相对独立,又有某种关联,而且各自都有需要面对的问题,在错综复杂的关系网中,性是一根线索而已,当然,有人愿意理解为串联每场肉戏的链子,我也没意见。

我想提醒大伙的是,没有互动,什么也不会发生。

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 jiangdongzidi 于 2019-9-6 11:01 发表
我倒是对支线刚兴趣多了,配角都很有自己的个性,不脸谱化,非常难得,使得整个故事的推进非常精彩不单调
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2019-9-6 19:19

版主留言
qwer___12(2019-9-10 00:02): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
作者大大加油!更新要给力一点哦
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-15 10:44

今天星期二了哒,无数次的刷新看妖大更新没有,期盼中。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-15 10:43

看来延后一天更新周期有点长了哈

不过,真想不出来有什么好办法让大家积极一点,或许只能说我的故事并不吸引人咯

尽量保持吧,应该不会太监

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 shao12345 于 2019-9-9 23:38 发表
作者大大加油!更新要给力一点哦
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-14 21:59

引用:
原帖由 snowdee 于 2019-9-14 21:36 发表
看来延后一天更新周期有点长了哈

不过,真想不出来有什么好办法让大家积极一点,或许只能说我的故事并不吸引人咯

尽量保持吧,应该不会太监

感谢评论,欢迎持续关注

不是说你的故事不够吸引人,而是大环境现在的读者就不太活跃,看雪大的窃玉就知道,很精彩的故事回应也不多。文笔好有些深度的故事不一定读者多,加油吧,会一直支持。中秋快乐
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-12-15 10:43
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-14 23:46

哈哈,多谢鼓励!

其实类似的经历我也有过,逛论坛看文特别浮躁,就追着肉戏的节奏,甚至只关心类似插入的字眼儿

色文本身就是个输出激爽的工具,在这里追求文学性故事性的确缘木求鱼了些,不过,写故事更多是给自己,给那些懂得欣赏的人写的,不是为了吸粉刷存在

感谢一直以来的不吝支持!
引用:
原帖由 jiangdongzidi 于 2019-9-14 23:42 发表

不是说你的故事不够吸引人,而是大环境现在的读者就不太活跃,看雪大的窃玉就知道,很精彩的故事回应也不多。文笔好有些深度的故事不一定读者多,加油吧,会一直支持。中秋快乐
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-15 19:57

写的太好了,简直完美
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-12-15 10:42
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-12-12 17:26

呵呵,多谢夸奖!

本章的确是自我感觉写得比较畅快的一章啊!
引用:
原帖由 2736418962 于 2019-12-12 15:51 发表
写的太好了,简直完美