[其他作者] 【后出轨时代】(第三十五章 烈女怕缠郎)【十三妖】

其实,从个人态度上讲,我更希望大家把这个故事看成是独立的,所以很少讨论医生文的相关情节。

但是,不想说不代表没看法,至少写文的冲动也是来自医生文。

单从许博的表现来看,他是个暴躁直男不假,但也未必没有绿帽情节。亲眼看到老婆跟别的男人亲热时硬得晕过去或许可以理解为生理反应,但看录像的时候仍然觉得老婆很美,爽得很勾人应该就是心理层面的反应啦。

另外我觉得占有欲和保护欲跟绿帽情节并不冲突,对陈的痛恨来自他的卑鄙猥琐欺骗,恨的是老婆看不清渣男的本来面目,更恨自己性能力完全被碾压可能也是有的哈哈,所以换了人以后未必就不行呀

当然,性格设定上,我把许博定义得更丰富一点,成熟一点,温暖却不失锐气,理智又不缺激情,可能有点儿一厢情愿的完美主义,不过也是为了故事更精彩 。

大家放心,生活本身可以一直平淡无聊,故事却不会持续平安喜乐下去滴

感谢评论,欢迎持续关注!
引用:
原帖由 bobobo999 于 2019-8-27 07:17 发表
原《医生》一文从男主对女主出轨的痛心和对奸夫的痛恨看得出男主绝对不是一个有绿帽淫妻情结的男人,对女主的占有欲和保护欲都极强,这样的人性格是很难改变的,原谅了女主一次,不会允许第二次,更别说会在以后主导 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-8-27 11:52

确实,看做是独立的文就好,没必要纠结医生那篇,后出轨时代更吸引人。那个,话说,老兄能不能治愈一下枕边的陌生人?看完那篇就彻底不好了,心里堵,郁闷,救救杨隽吧,救救男主吧,相信最后一章只是个梦,男主醒了后会有其他故事发生
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-27 19:52

哥们儿你太看得上我啦,枕边陌生人要想治愈只能改穿越加玄幻好吗?

那个李海涛天生的软骨头,一个教中学生画画的怂逼,根本配不上那三个女人,别纠结了。

我的故事里不会出现这样的男人,连跑龙套的都比他有骨气。

我承认在黑恶势力面前,普通人的确无力脆弱得多,但怒发冲冠最不济还有个死呢。

狼性男主是我喜欢的风格,走到哪一步,也不会怕事,更不会一脑袋浆糊。许博不仅有脾气,还有自省的勇气,自新的志气。

罗翰是个游戏花丛的单身贵族,不过也有猛虎细嗅蔷薇的时候,是个懂女人的高级玩家,比陈医生强了不止一个数量级。

小毛虽然没什么文化,但特种兵出身,心理素质特别强,将来在多方助力之下,会在官场上叱咤风云。

岳寒是个富有艺术气息的大男孩儿,媳妇儿我给选好了,不过当然会成为祁婧的小情郎

陈志南,大春和二东也会有自己的故事。后面还会出现一个重量级的男配,跟许博一家纠缠不清,敬请期待。

你看我多忙,就别给我压任务啦哈哈哈!

引用:
原帖由 zishiyue 于 2019-8-27 18:00 发表
确实,看做是独立的文就好,没必要纠结医生那篇,后出轨时代更吸引人。那个,话说,老兄能不能治愈一下枕边的陌生人?看完那篇就彻底不好了,心里堵,郁闷,救救杨隽吧,救救男主吧,相信最后一章只是个梦,男主醒了 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-8-27 19:53

我去,看来祁婧出轨的人不少啊,有的看了

看到妖大的回复,可以肯定的是本文一定是一篇恢弘巨著,想想都是激动,期盼。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-28 13:48

普通意义上的出轨都是瞒着老公的,故事的重点在于捉奸的过程,爽点在各种红杏出墙的迹象,偷窥,甚至亲眼目睹时的感受,女主的情不自禁,欲罢不能,放浪形骸,一步步突破禁忌。

这些元素其实在老公知情的状态下一样会爽,会酸,但不会虐。

但是,如果风筝放出去了,真的能放心,保证不断线吗?这对两个人感情的考验是前所未有的。

许博很强,但总有更强的,更体贴的,更有趣的,更有魅力的,真能HOLD住么?

引用:
原帖由 zishiyue 于 2019-8-27 19:27 发表
我去,看来祁婧出轨的人不少啊,有的看了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-8-28 13:48

催更催更,好久了终于更了一次了,感谢🙏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 威望 -1 多次复制 2019-8-28 13:49

恢弘个小鸟,都没人关注,人气这么低,没准儿哪天我找了个好玩的游戏,就没这个激情写了,嘻嘻!

引用:
原帖由 立定跳远 于 2019-8-27 19:36 发表
看到妖大的回复,可以肯定的是本文一定是一篇恢弘巨著,想想都是激动,期盼。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-28 17:09

实力催更啊这是!

算上我的回复,连四十个评论都攒不起来,真挺可怜哦,恐怕又要下周二见啦

请大家多多捧场,多多讨论哈,拜托
引用:
原帖由 Surpr1se 于 2019-8-28 10:38 发表
催更催更,好久了终于更了一次了,感谢🙏
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-28 17:10

到不是妖写得不好,无论构思还是用词,可能还有些人没有找到这里。一千个读者有一千个哈姆雷特,也许还有些人并不喜欢这种思路的创作也说不定。别灰心哈。看样子女主出轨的人还不止一个哦
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-28 17:10