影歌的悲伤 发表于 2011-5-22 10:57   只看TA 11楼
好吧 新的文章新的感悟 就我所知道 蓝星月的这个男友 和她认识不到2年
2年的时间 在我感觉他不足以付出那么多耐心
如果他俩相识有10年8年的 这个男人的循序渐进还可以让人接受
可是这个男的现在给我的感受 他太专业了 太老道了 太有耐心了
甚至让我感觉到了当年那个日本的调教大师 就是可以自己控制小弟弟伸缩的那个
的一丝身影 连名字都没说 就是在潜意识里 大家还是都是把他当做是一个直夸子弟
除非他跟着某些调教大师学习过  不然哪能忍得住啊 那一个神级美女
要我我是忍不住
关于阿难陀的这个 傅星舞和蓝星月 我的想法是都抓住 然后以其中一个为要挟调教另一个  没被调教的那个可以在最后时刻被救走 她们的弱点都是会为正义牺牲自己 要挟比酷刑拷打会有效果的吧
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-5-22 14:39
arduous 发表于 2011-5-22 17:45   只看TA 12楼
又便宜了阿难陀,这个家伙运气太好了。魔教还有这么多高手没有露面,凤已经快全军覆没了。
该用户匿名发帖 发表于 2011-5-22 19:10   只看TA 13楼
幻想老大的这个系列好像写了前后11年了,终于出了一个番外篇。希望老大善始善终,继续完成凤凰系列。
zjp8822168 发表于 2011-5-22 20:43   只看TA 14楼
从几年前就开始追幻想兄的大作啦,真的很精彩啊,女主角需然多但是每个都有其故事和特点啊。
wdt2002 发表于 2011-5-22 23:16   只看TA 15楼
我也想说两句 感觉这个内容中国家政权实在有点黑暗啊,这样缺乏严密性和政治大势的凤拿什么去对抗魔教啊。
前面说凤独立性强,隐于暗处又不畏惧强权,现在看来实际上凤还是要找靠山啊!这和凤中的女性主导权有些偏差,这个是我个人感觉,大家不要见怪。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-23 11:23
fhwasins 发表于 2011-5-25 12:18   只看TA 16楼
我也是一个追随了本小说很长时间的读者,对于烈火凤凰发到今天,也想谈一下自己的看法。首先,对于出外传我是非常赞成的,毕竟本传不能无限制的写下去,那么多的角色不可能都写得很详细。但是其实正传中的好多人物都是有自己的专属故事的,用外传来写应该是最好的方法了。其次,本传的剧情已经进行到了把燕氏姐妹救回来了,但是我认为对于他们的调教应该是香港剧情中最成功的部分,如果就此打住不提确实有点可惜了,要是能让他们继续受到凌辱之类的话应该是能够满足从一开始就关注本文的读者了。要是觉得本传篇幅有限也可以用外传的形式来表现。第三,对于现有的外传,看作者的留言是要把白霜传暂时停止,我认为还是应该继续为好,看过了预览版,整体上调教的文笔绝对是高水平的,并不能因为是日本人凌辱中国人有人反对就半途而废。既然是虐文就要有一些与正常文章有区别的地方,否则怎么能吸引人呢。希望作者能够通盘考虑,把让大家寄予厚望的烈火凤凰系列写成天下第一色文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-25 16:26
fhwasins 发表于 2011-5-31 07:55   只看TA 17楼
看过了蓝星月的外传,使我想到了作者要是把燕氏姐妹也写成外传的可读性。我有以下一些建议:1、燕氏姐妹的来龙去脉已经在正传中介绍的比较详细了,再写下去就有些重复了。不如续写她们正传中被救出后,燕兰茵被识破奸细身份起。2、最好让燕兰茵的丈夫死在燕兰茵的手下,使他彻底绝望,放弃现有的警察身份以及社会地位,完全投向魔教。当然还是要带着他的妹妹的,燕飞雪由于调教的非常彻底,估计不用费太大的劲,就能让他和姐姐一同堕落。3、李权应该是把燕氏姐妹带向魔教的合理人选,由于他的念念不忘让他在香港大环境已经不利于魔教的情况下,仍然冒险将燕氏姐妹抢出来,然后带到自己新的基地加以进一步的调教,燕兰茵面对旧有的主人,彻底沦为性奴的妹妹,战友把他看做叛徒和杀害自己丈夫的败类,只能完全认命,听从于魔教,供他们玩乐,成为和她妹妹一样的真人性爱玩偶。4、这时,可以用较大的笔墨描写一下,正传中没有提到的燕飞雪是如何一步步被调教成为性爱玩偶的过程,同时可以把姐妹同时成为性爱玩偶之后的情况加以详细的描写,一切调教手段用在这里都是合乎常理的。5、在调教中,燕兰茵叛徒的身份可以加以利用,既可以用来摧毁燕兰茵的心理防线,也可以让燕飞雪知道自己是没有第二条路选择,只能听从于魔教。最好,如果有一天,作者能够下决心写燕氏姐妹的外传,希望能够把它写成最好的姐妹花调教虐文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-31 11:16
aj19740712 发表于 2011-5-31 22:55   只看TA 18楼
引用:
原帖由 mimeng 于 2011-5-21 18:03 发表
二选其一,我不愿意选蓝星月。原因无它,舍不得啊!幻大在长篇创作的同时,独创了这种人物志的形式,非常有效地强化了对于重点人物的细节刻画,极大丰满了人物的精神层面,使得蓝星月在我们眼前显得更加真实生动、有刚 ...
深有同感!坚决反对蓝星月让阿难陀开苞,阿难陀已经太幸运了,何况像蓝星月和傅星舞这种级数的美女让他的火棍给烫坏了太可惜了!求求幻大笔下留情!夏青阳倒是个不错的人选!这篇人物志写得太成功了!看完以后欲望极度膨胀,真希望幻大能够让蓝星月的私处多暴露一些,让我们意淫的更充分一些!可惜幻大不想这么便宜我们!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 10:31
Stlucefer 发表于 2011-6-5 10:37   只看TA 19楼
对蓝星月倒不是太感兴趣,现在最感兴趣的就是水灵了,因为她比较真实
aiming 发表于 2011-6-6 15:09   只看TA 20楼
感觉这篇写的比正篇更有真实感,毕竟正篇属于幻想斗争系,外传生活气息更重一点,也更有代入感。
希望能尽快写出下一个外传,呵呵。
当然能写出失身情节来就更好了,这个还要看大大的文笔,正篇的描写大多都是强奸多点,像这样骗奸的很少啊。也算是对自己的一个挑战吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 15:35
回复帖子 发新话题