[爱情] 后会无期

这些年也看了些韩寒的书,觉得这部《后会无期》其实就是他一贯文风的体现,充斥着对现实生活的不满和对自我的追求,有人将韩寒和王朔比较,其实从他们的作品改编的电影就能感觉到,王朔是看透了不说,韩寒是看不懂装B。《后会无期》也必然是一部自我矫情的作品。

回复 1楼 的帖子

一直想要看,终于放出来了
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-8-22 16:37

话说已经去电影院看了两遍,但是都觉得还可以再看。每次看的感触和细节点都不一样。国民岳父的第一部作品,虽然是有点脱离生活,有那么一点理想主义。但出发点还是好的,看的人可以从两个角度去欣赏,从浅显的看,还是一部不错的娱乐片,起码博得大家一乐一笑;往深点看,有深度,但看第一遍大部分人还是看不懂。就像电影里的台词:有时候你想证明给一万个人看,但其实只要有一个人明白就够了。总体来说还是很不错的片子,值得回味。比小时代系列要更有意义。其中王珞丹的表现惊艳啊,摆脱了小女孩儿的形象,女人味十足,漂亮!
本帖最近评分记录
  • 淫之嫖圣 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-22 17:05

没去影院看,朋友都说很好看,尤其是他们每天在我耳边唱东极岛之歌,好吧,我承认,我是来看陈乔恩大美女的

很不喜欢小时代 价值观差距太大 听说这部片子和小时代相对应 看看再做评价

看了预告觉得挺搞笑,想去影院来的。我比较喜欢陈乔恩,偶像实力派

版主留言
snkkofcap(2014-8-23 15:29): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
说实话,我不是很想看,我认为电影还是一门神圣的艺术,不是随便什么人都能去拍电影的,不过老婆要看,没办法,下了再说,不知道是不是高清的啊,谢谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-23 15:29

一直没有机会去电影院看,当时看了各种预告,台词写的很经典。
前段时候看锵锵三人行的时候,嘉宾有句话我还是很赞同的,一流的电影必须是编剧一流。
感觉后会无期有点这个味道。

冲韩寒这部电影也是值得看的,作家直接指导拍摄会更能够拍出自己心中理想的东西。

真是不想损郭敬明这个渣儿,真是欺骗了脑残儿们,愿意去为垃圾电影买单。说归正题,韩寒这部电影虽然是处女之作,但还是略带大师级的风采,整部影片虽然是各个片段的拼接