[离任作者] 【妈妈和姐姐的秘密】(一)

楼主真会栓扣子,开头连出2大利器妈妈和姐姐,在最后结尾来这遐想联翩,佩服!

觉得接下里的情节就是猪脚发现了母亲和姐姐的同性之爱,然后用自己的东西让她们感受到异性只爱啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-8 07:33

觉得接下里的情节就是猪脚发现了母亲和姐姐的同性之爱,然后用自己的东西让她们感受到异性只爱啊!
本帖最近评分记录

精彩啊 求更新
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-8 14:22

看到里冻出就没了=_=我去啊,后面会不会和那小子双飞吧

压抑的都市生活带给人们郁闷的身心,重口乱伦就像是一针兴奋剂,让压抑的内心得到释放,确实是无与伦比的刺激,加上连续的高潮,带给读者YY的视觉般的幻想,可以看出作者也是对这种情节十分热衷的爱好者,期待作者下次的佳作。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-8 15:57

故事就是从一个个的反常开始,慢慢去揭开疑团。一开篇就设置了一个老大的悬念。
第一个反常,“什么?妈妈和姐姐竟然在一起准备晚餐?两个人都笑嘻嘻的,如果我没记错的话,今天太阳是从东边出来的啊。”平时关系很不好的母女关系怎么好起来了。这是怎么回事情?一定发生了什么。读者阅读的兴趣立刻被勾起来。
第二个反常。“这时我才注意到,妈妈好像变了个人似的,头发染成了咖啡色,盘在了头顶,眼角的鱼尾纹消失不见了,眼睫毛变得更黑更长了,嘴上也涂抹了淡淡的口红。”
“妈妈和姐姐,一个丰满性感,一个青春靓丽。”这又是什么情况?女人总是沉浸在性爱的快乐中才会尤其打扮自己,因为女人想要去激发男人的性欲。难道这母女?
第三个反常。“可让我奇怪的是,这母女俩怎么鬼鬼祟祟的。告诉他了么?我刚发了信息,琳琳放心吧。”他是谁?一定不是继父。而有趣的是,母女说的是同一个人。这又是什么情况。只有作者解答。
第四个反常。“姐姐一边说,一边把自己的一只玉手放在了妈妈的大腿上。”好亲热的母女。
第五个反常。“就在我回到卧室,关上房门的一瞬间,听到她们说了一句奇怪的话。妈妈,你今天可真……嘘,坏琳琳,别让你弟弟听到……”。可真什么呢?不知道。“坏琳琳”好暧昧,怎么个坏法让人浮想联翩。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +25 认真回复,奖励! 2014-6-8 16:51
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-6-8 16:51

铺垫的很好啦,就等着剧情展开。两女一夫什么的最喜欢了

妈妈和姐姐是蕾丝边吗?主角晚上听到妈妈卧室里的声音就是母女二人在互撸吧!(自动脑补)!

期待第二部。作者快更吧。
本帖最近评分记录