[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 52 > 三次会很累

小说大大的《姐夫的荣耀》终于更新了,细节和情节两方面都兼顾了,不是单纯为了H而H,支持小手大大,期待作者的更新

我也有一个可爱的小姨子,可是未上手!!!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 你乱用符号是凑字数吗? 2010-4-22 22:01

好长时间没来了 终于又回来跟上了 谢谢楼主大大了 姐夫的荣耀这个标题太局限了 向朋友推荐时他都没看就说不爱看姐夫和弟妹类的。

回复 1楼 的帖子

三个人中应该是最喜欢樊约,性感又有点矜持,有种若即若离的感觉
另外章言言也不错,就是喜欢这种类型的
本帖最近评分记录

版主留言
woshilaogong(2010-4-23 11:18): 还请言之有物!
想不到多天没来看,竟然更新到52章了,作者辛苦啊

小手大大,想提问下,不知道您会不会让作者母亲也堕落主角手上呢?看到您埋下的伏笔,觉得有可能,但是您又写的那个母亲很强硬,虽然自慰给看到,但是却给狠狠的K了一下哦
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-25 00:22

小君真的太可爱了。看的我心里痒痒的,我小时候跟表妹也有些很暧昧的事情,不过连嘴巴都没敢亲。期待小手的更新,期待主角和小君MM的进步一发展
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 呵呵,肥水不如外人田, 2010-4-27 15:39

回复 1楼 的帖子

旅游一个多月刚刚回来,老婆一走就迫不及待的来看小手大大更新没有,果然有。这集蛮够劲啊,主要是盼望已久的母亲大人又出现了,呵呵

说实话,越读越不觉得这是一篇H小说,而应该称之为YY小说更合适。作者关于肉戏的描写虽然精彩,但实际上吸引广大读者的还是紧扣的故事情节和极其鲜明的人物个性。现在最想看到的是何芙未来如何被翰哥征服。从逻辑上讲,对翰哥的父母做了很多细节的铺垫,但实际上他们参与故事的主线并不多,是否意味着后面有更大的劫难或者boss是需要他们两位老人家出面帮主人公化险为夷,并最终以此为结束呢?此外,为了故事的圆满结局,主人公搞过的女人肯定都有一个归宿,那么为此必然有一场与杜胖子和罗毕的摊牌,这也是一个很让人期待的情节。
必须再次膜拜作者,文笔很不错,文章的带入感非常强!
本帖最近评分记录

希望楚惠和葛玲玲能跟李中翰一起,杜大卫和罗毕这两人都阴险得很,不要让楚惠和葛玲玲再跟着他们了。很期待小手大大在接下来的危机中,解决掉杜大卫和罗毕,彻底征服楚惠和葛玲玲!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 认真回复,奖励。 2010-4-29 20:04