[离任作者] 【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

边打电话边作爱这一桥段没少描写,但是老年人的确实没见过。这种刺激真的很难说出来,因为有时候我自己也会在想,现在的我确实年轻,但是中年过后老年怎么办呢?我很无奈,说出来不怕你们笑话,我23了,还没好好谈过场恋爱。有钱时去找个小姐放松,没钱只有自己解决了。我很害怕,恐惧未来。因为我不知道我50,60了怎么办?人就是这样,期待未来,也同样恐惧。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-26 01:20

还是喜欢看完整版的,一次看完的小说最过瘾。这小说的剧情也很好。收藏了

本小说写的确实不错,文路清晰,人物的特性写的也比较透彻,就是也有败笔之处,如,小海这个人物交带的不太清楚,如果下文能把各路人物,描写的更加清楚,细节更加细密一些,相信这是一部不可多得艳情小说,望版主,继续努力,下篇更精彩。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-26 13:19

心理描写很到位,可惜的这么好的女人叫老头给诱惑的不能自制。

期待下一步朱老头和小婉的激情,看到美艳女子失身于半百老头。心情是那么的激动,畸形的心理给我带来无尽的遐想,很触动,很放纵,这是一篇好文章。希望著作快点出来,把心理描写跟好些,有欲拒还迎的性欲心理展现出来。
本帖最近评分记录

其实这个问题已经困扰了我很久   老头的性能力很强吗?  而且每次内射不会怀孕吗?  希望后文能加上点怀孕后的事情  应该会比较刺激
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-29 22:54

其实我觉得H文还是能直接切入主题会好一些,但是场景的营造也很重要,想写长篇的才需要故事情节

版主留言
梁萧(2010-4-30 20:34): 那你还不如想好了再说,那样避免你有灌水嫌疑
真是好文章啊 期待第二篇  总觉得细节里缺少点什么 想好了再告诉你

小手的书总是很让人期待啊,和喜欢。一开始是先从《姐夫的荣耀》开始的,看了觉得很棒。真的很棒!

“执手相看泪眼,竟无语凝噎”感觉作者有一定的文学功底,期待着第二部,最好写一下非洲艳欲