[离任作者] 【史莱姆契约公主】合集(01-74)746楼一个通知

不错啊!不愧是版主推荐,长短适中!口味合适!

26章果然是口味很重啊,哈哈,不过感觉很爽、花样很新鲜。
公主的侍女已经种下了SM的火花,而在这里更可以看出女主的真情了,没有功利心只有喜欢。
接下来会发生什么呢,拭目以待。
而精灵公主也到了人类帝国,是不是该有点动作?她可是史莱姆的母体,哈,母体。
那个精灵和她母亲和哥哥都在了,莫非要发生乱伦了,嘿嘿。
接下来说是血腥、诡异,喜欢这个啊。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真回复! 2009-3-11 15:24

总体看了,说实话很佩服楼主的文字功底与想象力,读后感觉可以和恶魔岛Newface大大相比,而且文章里百合、sm、触手等等各种要素都包括进去了,驾驭起来相当不容易啊,呵呵。
总之支持楼主,希望能够把它坚持下来,这样一个优秀的作品实在不应该TJ,期待楼主更新喽!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 认真回复 2009-3-11 15:24

···

还是不习惯看这种重口味的文章·实在受不了·有的情节确实太那啥了·不过还是支持·因为有你们论坛才能更好的发展
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规!提醒过! 2009-3-11 15:24

口味是很重,是我喜欢的类型,支持一下!!!
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-14 14:35

写得很不错,希望楼主能持续更新,期待后文

好久没看过这么经典的YY小说了我最喜欢这种触手类型的!

那个公主侍女的资质这么低,公主她无法帮助侍女作更多的提升,
当初选她作侍女也是真情的体现。
那个史莱姆吸奶写的很爽。

跟淫落公主一个类型的嘛,不过那个我没看全希望这个能写完了

哈哈,看了那个装备,一下还以为是无限流的作品,后来一看原来不是,作者应该很年轻的吧,可以从文章从看出青春气息,年轻真好啊。不过作者应该不是龙与地下城的系统的读者,史莱姆有几个版本的,升级过以后,就是淫妖。史莱姆的数量巨多,是因为淫妖的缘故,淫妖可以和任何生物交合,生下来的都是史莱姆。淫妖是非常恐怖的,遇树淫树,遇石淫石啊。所以一旦发现淫妖,都会被马上消灭,不管什么生物都是这样。淫妖又被叫做触手怪,知道日本A片里面的原型了吧。为什么设定女性被抓住就会被触手狂插狂干呐?因为淫妖会分泌昏迷雾气,好像是这样,我不太记得了。不知道是不是我记错,好像淫妖不管男女的,寒一个
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +3 回复认真,鼓励!下次漏写可以编辑的,不必 ... 2009-3-16 00:35