[转帖全本] 【我救了他,他抢了我的老婆】【全】附上作者在QQ群的对话-作者:莱曼2000

一到十五是给隐藏了吗?为什么没法看呢?是否回复后就能看了

看了之后,冲击很大.还真是一下子说不清感受

这个文章是精品! 内容精细! 基本上没破绽!赞一个!

曾经在电视上也看到过一个类似的也是司机趁男主人上班,然后跟女主人有关系了. 看完这篇文章觉得生活真的是够无奈的.好的生活觉得平淡,刺激没有了,然后心开始浮躁了

有点类似农夫和蛇的故事,看来好人不是随随便便能做的。

写的比较冗余,不过无法想象一个女人出轨被男人发现后还那么理直气壮?那男人还思前想后?有点太不现实,而且还是那个给他戴绿帽的还是随时可以捏死的蚂蚁,我觉得楼主有点为了凑字数。事情到最后还是一个结果,分手。情节太小,就一个事情描述了这么久,我觉得楼主应该把情节展开来,那应该会更精彩。
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +5 感谢交流! 2010-6-3 09:41

我用两天看完啦!故事结尾提醒我们每一个人要懂得所拥有的!故事中的三个主角都很悲剧!巩是人性的歪曲!晨犯下啦不可原谅的错误,我也因爱而深深的受到伤害。故事中我有几点不太理解1晨家庭生活美满!和丈夫性生活也很和谐,为什磨和巩产生一夜情后会爱上他?同情不等于爱2故事中把巩埋藏的太深啦,巩得到了他所拥有的啦!应该知足啦,为何他日记里哪磨多报复性的话!没有产生的理由。故事中的男一号给我的感觉真是太懦弱!发生这样的事情对老婆还从心里爱着她!一个人要为背叛付出代价的!
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-6-12 19:51

贺是作者自己的经历。我身边有个和晨类似的女人,她家境算很不错的,说明年结婚,1年多前,她放弃了追她很多年的一个很优秀的男人,选择了像巩一样的人,那个人家里很穷,她总说怕他失去他后伤心等等。
晨在心灵上背叛了贺,记得贺最后的那个梦吗?贺已经发现:在晨的心理,巩已经不可磨灭;她不想离婚可能只是是为了用后半生赎罪。虽然本人很憎恨巩这种人。
贺也不可能原谅晨了。
很多人觉得他们最后不离婚改多好啊,为什么不离呢?难道就因为晨很漂亮,很爱哭?她从小就被惯着,最后出这种事,却不知道伤害最深的是她的孩子--楚楚。
很佩服贺,有人说他没血性,我倒觉得他是个真男人。对巩能做到打而不残,对岳父的怀疑保持沉默,对晨没有把巩的日记什么的给她看..
对于晨,贺的离去,是她一生的遗憾.
晨和巩之间,注意,他们的偷情只有半年!彼此的教育,思想,观念的差别太大。当时间慢慢褪去他们的面具,他们之间...
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +10 精彩点评,感谢交流! 2010-6-25 09:03

看的有点承重,就想文里说的,有时候自己都不知道为什么会喜欢另外一个人,小龙女和杨过的故事也存在故事里。不管怎么说主角做的是对的,有些兄弟说可以原谅,人也糊涂点,那是对自己,对家人的不负责,就像文里说的天下有情人终成眷属,但终成眷属就别再有情人
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 感谢交流! 2010-7-10 14:48

呵呵,来这里的男人……不用兄弟我说也大概都知道是什么意思了。

允许自己……那么当自己伴侣……的时候该怎么办呢?

尤其是又楼主说的这种情况

其实这个过程是一个很好的成长过程,我们大家追求身体的开放,却要紧紧包裹内心的古老道德。

看开一点就好了,没有解决不了的问题。只有暂时找不到的方法。

看楼主费尽心力写了这么多,想必受到的伤害非常之大。

退一步也许是被看做冷血,一个总是理性的人往往就会被看做冷血;我想说的是冷就冷了,冻死丫的!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-7-10 14:48