[离任作者] 【导火线】1-22(完)(已整理)

大大写的人妻文,就这个很得劲,老婆确实很淫荡,老贺当主角面干他老婆那段很过瘾啊。大大所有小说都看了,不知道错欲年前还能更新么
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-6 22:05

最后一章居然还致敬了金鳞岂是池中物~
不错啊,最后的剧情居然又把张宁给掰回来了,真是辛苦作者费尽心思了~
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-14 16:31

文章还不错  就是为什么有的女性角色名字用字母代替啊  用字母有点影响阅读感觉
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-19 07:26

妻子其实本来天性就很放荡,被开发后释放里自己,一发不可收拾。文中有一点不好就是其他女的都是英文字母,看起来不过瘾 应该取一点比较时尚的名字,这样才有代入感嫩幻想
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-5-14 15:21

真正的好文,情节引人入胜,适合一口气全部读完,对作者的文学功力深感敬佩

貌似有点情节的小说。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-18 22:53

内容扣人心弦,扑朔迷离,引人入胜,让人欲罢不能。

第一次读星大的这个文,可以说是彻底被震撼了,整个布局充满了悬疑,甚至让你觉得色文就不是那么重要了,
很遗憾是这么多年以后第一次读这个文章,总之,让人意犹未尽,非常不愿意是这样的结局啊,呵呵,请
原谅读者小小的自私。
虽然结局有所暗示,但是还有些不满足啊,必须小凤的结局,安排的就很仓促,陈言和张的感情也没有交代
清楚,然后,大变脸的人也有点多,就像看肖申克的救赎一样,如果每个人的结局都这么震撼就不会让人
记忆犹新了。
不知道给星大提意见会不会被禁言啊,哈哈,好喜欢这个文,喝着酒,吃着肉,赏着文,太痛快了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-5-23 07:11

人妻文这种题材很新颖。看着很鸡动的说。非常喜欢。

要是有合集下载那就更好了,谢谢作者辛苦创作!