我是一名大夫,有问题的可以告诉我

引用:
原帖由 sdff6326 于 2009-12-26 00:57 发表
伟大的大夫你好。我想问问那个 男人普通时候的勃起与真正性交时长度相比怎么样? 具体有多少厘米区别?为什么?
还有就是那个22岁的男性的阴茎还能增长么?谢谢大夫指点
常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。22岁了,成年人了,机体发育的都已经成熟了,估计增长的可能性很小了,谢谢你。

请教

1. 精子数少,质量不高,现在吃汤药中,吃药期间能同房吗?
2.番茄素对精子有提高吗?维生素,锌此类有帮助吗?吃什么好呢?

回复 148楼 的帖子

应该不是这样的
最近 我都忙工作 很少跟女朋友在一起  也很少受刺激什么的

但就是阴茎右侧根部向下  跟右侧睾丸接触 那里  应该叫右腹股沟那里痛吧
有时右侧大腿根部也有放射性疼痛   右侧睾丸不痛  
不知道是不是右侧附睾还有一些炎症引起的

回复 1楼 的帖子

大夫我想问一下,有时射精射不出来怎么办,有射精的冲动,但射不出来

大夫我想问一下,有射精的冲动,但是就是射不出来,怎么弄也不管用

感谢医生解答问题!

在sis还是头一次看到这么长,这么认真的医学讨论,感谢医生为广大淫民的帮助!

说说自己的情况
本人26今年,sy六年,但不是特别频繁,平均一周2-3次吧,到后来就射的很快,而且越来越硬不起来
话说本人有点心理障碍,虽然什么前戏都敢做,就是不好意思来真的,顶多kj
前一阵和女友亲热,说什么也硬不起来,草草的kj了事
结果给女友很大伤害,第三天就说要和我分手,说什么“我一周要三次你行吗?”之类的话,对我伤害极大……
不过后来她又想通了,我们又和好了,当然是后话
她说不再要求那么高了,正常人就行,那天确实有点冲动想不开

到医院检查都说是前列腺炎,在两家大医院检查B超,都是前列腺囊肿,大小0.9cm-1.0cm
现在正在吃中药,已经戒除手淫、辛辣、烟酒,注意久坐,不熬夜,只是冬天锻炼很麻烦,没法坚持住
感觉稍微有点效果,夜里和早晨经常勃起,很硬

大夫说我心里因素较大,我也知道,
一个是A片看多,加上sy,性兴奋阀值比十几岁时候高很多,看女人的身体再也不想原来那样兴奋了
二是自己的心理障碍,可能是自己还是保守,不敢做
三是女友的打击,

所以请问医生,
1.我应该如何尽快调整好自己的状态(快要结婚)?
2.阀值高怎么办?
3.平时可以吃点什么补肾壮阳的食物吗?

多谢!
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-12-27 08:36

楼主你好 我现在25岁 有手淫史十余年 近2年感觉精液发黄变稀 而且晨勃的次数和硬度都降低了 有尿分叉 没有尿道口滴白和腰痛 没有浑身无力这种感觉 还有就是发觉手淫射精的时间比以前快了 如果看片兴奋了十秒左右就能射 请问我这是前列腺炎吗?我需要看中医还是西医更好一些呢?

男性第一次ML的问题

敬业的大夫同志你好:
    我是一名男性,以前没有性经验,昨天第一次和女友做爱,结果一晚上整了3次每次都是JJ还没进去就射了,最后郁闷扫兴的结束了,请问这是什么原因?心理方面的吗?
    请给我解答,我现在都感觉心理有阴影了,怕以后都会这样....

尊敬的大夫你好:想问一下生殖器疱疹怎么治疗!吃药可以好吗?吃什么药?谢谢!

引用:
原帖由 baiyupeng 于 2009-12-26 01:55 发表
大夫你好,我想问一下我在和女朋友亲热后如果没有释放出来,右阴囊部位和阴囊上面一点的位置的地方会疼痛,有时在副囊那里还会有一粒硬硬的东西出来,但一旦射精后这一切症状有都没有了,请问这样有没有问题,还有就 ...
这个主要是在亲热时,你的盆腔内会大量的充血,当然也包括你的阴茎和阴囊处,由于没有释放,此处的充血在短时间内难以完全回流到血管,就会刺激阴囊处出现疼痛,副囊中的硬东西应该是聚集的精液,射出后此处的压迫销售不存在了,所以就没有症状了。这是很正常的情况,在热恋中人都会出现这种情况,这种现象液叫作:恋爱期综合症。