[离任作者] 【妈妈美丽的大屁股同人续写版】(十八)

标题

版主留言
月下小酌(2012-6-10 06:31): 认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
绿母文给人一种禁忌的情感,每次看都欲罢不能,ntr诱惑

终于等来了楼主的更新,希望楼主再接再历

呵呵,喜欢这类文章的人不少啊,回复这么多

qwert79268的绿妈文我都非常喜欢,但是唯独这篇续写的让我不是很满意,可能是《妈妈美丽的大屁股》写太完美了,可是偏偏又太监。作者续写的开始是非常不错,感觉是按照前任作者的意愿写下去的。比我看过的另外一篇续写好多了,另外一篇把小刚泡妈妈变成了小刚强奸妈妈了让我完全失去了信心!而作者写还是那么回事,的确是主人公母亲爱上小刚!但是不足之处在于作者描写的发展速度太快了,让原本在我们心目中很唯美的爱情写的有些重口味了!

通过《妈妈美丽的大屁股》我们来结合作者的文章,我觉得吧,作者的文章已经很好了,但是唯一有些欠缺的就可以在《妈妈美丽的大屁股》里面找到。《妈妈美丽的大屁股》里面除了在描写妈妈与小刚之间的情感变化外,还非常注重主人公的内心的,不要小看,这个我觉得非常重要!因为如果主人公总是抱着无所谓的态度,让我们爽的同时缺少了什么!原因人们看书都爱结合自己,会联想到自己的妈妈喜欢上比自己小的人,而自己有无能为力情况下是多么难受!这种感觉一加入,让我们感官上就强烈了许多!所以我觉得文章中加入主人公内心的羡慕嫉妒恨的描写非常重要!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:22
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:22

额    感觉绿透了,不过没有了吗。想看后文。

情节不错,值得欣赏

这就没有了?小刚那个混蛋什么时候死啊,
这家伙活的时间的实在是有点太长了
该换换路子写了吧,期待能和小明换个地方生活从新开始
还有就是小刚尽可能的死的残一点
本帖最近评分记录

相比前文H的内容确实少了一点,不过换一种风格也是不错的

版主留言
sologll(2013-10-19 21:49): 链接没有问题,只要再登陆一下就ok了,可能和你登陆的不是一个ip
蛮好看的但是那些链接显示不出来啊