[魔法奇幻] 【暗黑破坏淫神系列】(共三部)

很经典的老文了,以前看过,现在又可以重温一遍。

暗黑的阿卡拉应该很大岁数了吧而且还是盲女呢应该不会“看”到法恩,前两篇有点记忆,最后的女巫倒是新的,挺不错的,暗黑里面还有女刺客,那个身材火爆期待楼主把她弄上架

真是受不了 太夸张了吧  没看头

版主留言
scofield1031(2011-7-5 00:29): 呵呵,兄弟,回复前请看版规再回复,不然还要扣呢。无关回复也要扣分的。
回复了下竟然被扣了五个金币,泪奔啊

楼主不知还有没有类似的文章了,我看过一个圣骑的,但比这个稍微长点但是不全,不知楼主可有收藏能否分享啊?

暗黑是我第一个玩的网络游戏,作者写的同人也很是让人血脉膨胀

版主留言
tswyyb(2011-7-15 21:56): 回复不错,不过以后最好和文章关系深点,不要全引申周边了
各位兄弟们 你们是没看到暗黑3的画面 我看到 都恶心了
感觉那完全是5,6年前做出来的游戏 不过说来也确实是合理
暗黑3从5,6年前就开始一直跳票 本来说是今年暑期推出的 连国外实体店都出了预售了
但暴雪继续跳票 暴雪反正是 越来越不行的最近几年做的什么游戏? 出了星级2还可以看一下除外
什么LOL 魔兽世界的什么资料片(虽然打了D11大补还是渣一般的存在) 暗黑3 简直让人失望透顶
剧情方面 也让人很失望 原来说“暴雪美工天下第一” 现在看来暴雪美工能排进世界前5 就不错
育碧 CA  哪个不比他强啊
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +12 同感,暗黑3渣! 2011-7-15 21:52

第一次接触这个系列的!还听有意思的!希望楼主能在有新帖子出来啊!期待!

游戏啊游戏,变成小说之后还是有很大不同的。

暗黑暗黑。我的最爱!玩了近十年了这是第2次看暗黑的H文了谢谢楼主分享