[离任作者] 【调教大唐美女】(旧文新改,已更新至第29章)

我很喜欢看大唐的h文,这篇也写的很精彩,也有蜘蛛这种另类情节。不过排版不好,一大段的看了有点累

29后面还有嘛,非常喜欢看同人的文章,特别是黄易的,令人陶醉啊

怎么最后一段有重复的呢?楼主没有做好审查吧

文行天下出了全的本子, 到42章完结! 确实是难的的手枪文!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 空洞回复 2009-9-10 12:16

这篇小说李有水无忧 好像没有什么印象 真的不铭板
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -10 空洞,不知道在讲什么 2009-9-17 18:36

我觉得最好可以增加一些新点子,比如增加一个短暂开启的时空门,而不是复活。这样可以把前期和后期的美女都拉进来,而且不同年龄的同一个人一起调教不是很有意思吗,嘿嘿。
增加原文中没有的角色反而不如这样增加一些早期角色更加有意思。更具有带入感。
还有就可以多谢一点多人一起的戏份,尤其是敌对的两派,可以是互相抚慰,更可以互相竞争,不仅仅是两个人,而是两个派别,或者再加入中间派。比如尚秀芳,石青璇,傅君婥,沈落雁,云玉真,东溟公主,郑淑明,这些都比较倾向中立。红拂女,商秀珣等,还可以自由选择。
有竞争才有动力啊。而且看点更多。可以制造矛盾冲突。
另外,同一派别里,也可以制造矛盾,同是正义的互相敌对凌辱调教更有意思,就好象两个互相打耳光一样,最后总是会越来越重的。
互相想点子调教对方,就会越来越升级,越来越有意思。
而主角可以在其中如鱼得水,游刃有余,当然更是享受了。

另外,场地问题要解决,最好就是皇宫了,让李世民变太监,占有长孙皇后,呵呵。在皇宫建立自己的后宫。再加上一些海岛或者山峰的别宫。都可以用皇帝的名义行事。

还有一个就是尽量把有武功的人写的坚强一些,无论信念还是身体,不怕摧残,恢复快,这样才可以施展更多手段。
暂时就这么多了,以后想起来再说。
本帖最近评分记录

文章写的很精致,很细腻,还望楼主再接再厉,千万别让我们空等啊
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 空洞的回复!请尽量针对文章内容回复。 2009-10-3 16:01

个人觉得就双龙的H文的乐趣在于正邪两方的相互调教,例如先调教好馆馆,再伙同馆馆调教师妃暄,嘿嘿,有点个人的恶趣味啊,话说,个人十分不惜师妃暄这样总以天下苍生为己任的女人,而且像这样心志坚定的女人应该反复的调教,最好的调教手段应该是让她看到自己心中所坚持的正义倒塌的一幕,毕竟心的堕落才是调教的最高境界。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 看文认真 2009-10-4 23:39

很精彩的武侠,我曾看过类似的,感觉这个比较细腻!
本帖最近评分记录

写得很好,很细致,看得出改写的不错啊!支持一下