[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

楼上几位分析的很到位!现在的文章与原先立意有点背道而驰了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-11 17:24

【我成了父亲与妻子的月老】,从第181章起,算是它的续集吧。俗话说,善有善报,恶有恶报。公公的报应最具针对性,也最惨,由具有超强性功能老色鬼,变成了失去男人本钱的太监,够戏剧性的。小颖从一个贤妻良母,变成了与公公乱伦的淫妇,可能她骨子里就有淫荡因素,那也多亏了锦程的功劳。至于锦程,不是不报,时候未到。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-11 19:08

期待第二结局,希望能看到肛交情节,否则觉得不够完美
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-11 20:43

看到这里不得不佩服作者的强大,第二部开始就给我们留了悬念,还在是谁的?是父亲的吗?我想这个有待确定,5年可以发生很多事,女主这5年是不是有情人了?这个人是谁?都是悬念,文章到这里又开始好看了,期待作者快点更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-11 20:53

这部小说应该是我追过的最长的一部色情小说了,以前都只看手枪文,稍微长一点的只看人妻类虐心文。
本来以为这部小说是一篇手枪文,结果我错了,剧情越发展越往虐心方面发展,并且有一去不回头的架势。
以前关于这篇小说写过两篇猜测,我一直认为题目就是小说的内容概述,谁知道这题目只是第一篇的内容,关键是这个月老都没当成功,怎么能说是成了呢?
不知道作者打算将这篇小说写多长,又打算发展到什么方向,反正现在又激起我继续追的欲望了,至少比第一篇后面那几十章有看头了。
大胆猜测,可能在丈夫和公公面前的小颖是一个样子,而在外面小颖可能是一个标准的淫妇也说不定,可能两个孩子最终既不是丈夫的,也不是公公的。随着丈夫的调查越来越深入,越来越发现小颖是一个有着影后级演技的淫妇,并且玩弄男人于鼓掌之间;与此同时,丈夫的淫妻癖开始复苏,并且病入膏肓,永不可治了。
又或者,丈夫所知道的一切全是小颖和公公所表演出来的一出戏剧,就是为了让丈夫看到录像之后相信小颖与公公之间的一切都在自己眼皮底下,其实背后小颖与公公之间所发生的事情远远比丈夫知道的要多得多得多!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-11-11 21:10
  • 皮皮夏 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-11-11 21:10

太给力了楼主,一口气更新了8章,赞。
难道锦程两个孩子都不是亲生的?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-11 23:53

引用:
原帖由 2232909 于 2016-11-11 09:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101688470&ptid=9786726][/bbs]
再次鄙视一下160章五楼剧透狗,跳着看的这几章,还是无语了!!!!!
剧透狗就在你楼下7楼
其实你可以意淫男猪脚得知女儿不是自己亲生的之后的事
嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-12 08:09

我了个草,没看完!看到癌症晚期我特么立马拉下来回复一下!不会是特么的看到公公有治愈的机会好给公公点甜头让他积极治疗吧?有没有这么狗血?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-12 08:09

为什么哆哆要是父亲的呢?如果小颖与父亲关系被人发现并且因此受到胁迫发生关系并且生下孩子保持着这种关系不是更好地解释了她这几年的内疚和悔恨吗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-12 08:09

【我成了父亲与妻子的月老】(189-190)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-11-16 22:27