我是一名大夫,有问题的可以告诉我

有三年的手淫史,平均一星期两次,左右平时有运动 经常做着做着JJ就软了 怎么办?

楼主你好,我天天手淫已经十年了。不过最近老是腰疼,吃点六味地黄丸会好一点,这是不是肾虚啊,应该如何治疗,谢谢

楼主有QQ嘛?请教下!麻烦留个QQ行不?谢谢

老大 救命啊  
我才21岁现在就腰疼   哎  都说是没药吃的 我的腰疼 是玩游戏坐久了都没起来 一坐下来都有好几个小时没动PP的  有几次PP都麻了
还有就是以前和女朋友做爱做多了 现腰的中间不舒服 就是腰眼那一块 和脊椎中间一小段不舒服 说不出来 不去感觉是没什么
现在要是一手淫或做爱 第2天起来腰就不舒服 腰动起来还很响的  别人和我说是坐骨神经压久了 什么的 说没妖吃的只能是养 我现在走路倒走什么的 效果的不怎么好.. 吃药 有用么 我怕自己
吃药都吃不起... 去医院还没去过 他们说去一次要好几千 我这样都快一年了 帮帮我  要多久才好

兄弟们,我有个建议,哪个把问题和答案整理出来,加精放前面。
因为这些个问题很贴切我们的日常生活。谢谢楼主的无私关怀!

引用:
原帖由 hcy123 于 2009-12-24 17:15 发表
有三年的手淫史,平均一星期两次,左右平时有运动 经常做着做着JJ就软了 怎么办?
手淫还是有点过度的。如果做着jj就软了,还是给心理因素有很大的关系。如果你平时经常锻炼,在锻炼后不要手淫,因为你的机体还在恢复阶段,这时候手淫会刺激机体再度兴奋,会造成机体的过度兴奋而变得疲惫,这时候就会力不从心。所以锻炼不要过于疲劳,手淫不要过于频繁,对身体都有益处。谢谢你。

引用:
原帖由 riquelme81 于 2009-12-24 17:52 发表
楼主你好,我天天手淫已经十年了。不过最近老是腰疼,吃点六味地黄丸会好一点,这是不是肾虚啊,应该如何治疗,谢谢
你太猛了,十年了,天天手淫。十年了,就是铁人也会腰痛的,肯定是存在肾虚的,用六味地黄丸加上壮腰建肾丸试一试,最重要的戒掉手淫,才能有效果的。淫为恶之首,切记。

引用:
原帖由 tx1983 于 2009-12-24 18:16 发表
楼主有QQ嘛?请教下!麻烦留个QQ行不?谢谢
真是对不起,我没有QQ,谢谢你。

引用:
原帖由 qin146619819 于 2009-12-24 18:38 发表
老大 救命啊  
我才21岁现在就腰疼   哎  都说是没药吃的 我的腰疼 是玩游戏坐久了都没起来 一坐下来都有好几个小时没动PP的  有几次PP都麻了
还有就是以前和女朋友做爱做多了 现腰的中间不舒服 就是腰眼那一块 和 ...
这种情况应该是个腰部肌肉神经的综合性的损伤。长时间的做着,腰部的肌肉就会老是处于一种紧张的状态,使肌肉的起止点随之发生异常或该部活动不平衡,而易致腰部慢性损伤。腰为肾之府,由于劳损于肾,肾的精气不能充养筋骨、经络,而致腰部筋挛疼痛。所以你一定要纠正不良的工作姿势,如弯腰过久,或伏案过低、防止过劳等,人就像一台机器一样,过度的运转或超负荷的使用,必然会导致某些部件或整个机器的损害。腰部作为人体运动的中心,过度劳累,必然造成损伤而出现腰痛。要劳逸结合。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 07:48

请问怎么样才能增强性功能,一晚做几次才算厉害啊?我一晚只能做最多3次!