[离任作者] 【同人作品】【妈妈美丽的大屁股续写版】(续六,七,八,九,十)

残缺的、美丽的遗憾总是那么美丽,太监文最讨厌了
楼主有爱,继续发扬,不是肥水能不能多内流点啊,绿帽文看多了纠结。。

有点虎头蛇尾的感觉,续写嘛,应该再仔细一点.精彩一点嘛.

后面续写的有点过了 妈妈成主动的了 没有了原文那种欲拒还迎的感觉 能闷骚点会更爽

我发现就ID号来说我和本文作者还是很有缘的,我的是qwer58,他的是qwert79268,字母都是那么几个。你能续写这个真是太好了,也希望你能继续续写下去。在这里我提个个人的想法,就是把儿子自己加进去,进而他和小刚二人分食其母。这样感觉就更刺激了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 14:59

最近很观注这种绿冒母类的文章,但是总体来说,还是都偏向粗糙,不够细腻,哎,还是没找到理想的文章!

写的真好,太妙

对于绿妈文,怀孕那就是最高境界。
生下怀孕的骨肉,那简直是绿妈文的精华所在。
浅谈一点:
对于那些乱伦的绿妈文我觉得没什么意思,
既然是绿,就是要让外人来,
自己人还是不要去瞎参合。
所以我觉得这篇文章非常好,弱弱的问一句,大大你还有续集吗?
等待中。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 14:59

这个系列 很早已经就已经收藏了 现在回味一下 还是有种让人欲罢不能的冲动啊 希望楼主再接再厉 有更好的作品
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 09:30

回复 1楼 的帖子

又见经典大作,楼主果然是人才啊.很喜欢这类型的文章..很不错..很刺激
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 09:31

我最喜欢看妈妈出轨的文章了,谢谢楼主分享

典型的手枪文,不得不佩服作者强大的想象力。主要是把儿子写的有点太弱智了。药物的功能过于强大,不然的话可以算是经典之作了