[voxcaozz] 【姇】(29)

引用:
原帖由 一切皆由我心 于 2016-10-23 08:39 发表

看你的样子,对内情有所了解。但这是不是真实的原因呢?官方权威发布来一个。按理说,能提前拿到更新的,一定也是作者的朋友,既然是朋友,就算有不当之处,也不可能因此闹僵。反过来说,就这里有多少读者看到文章 ...
我也只是猜测啊,纯属猜测。因为那30章肯定是大大写的没错了!我可不知道有哪个大神会在原作者都还在正常更新的时候,立马帮人家续写后续文章的!而且风格,文笔都跟原作如出一辙?之后就是这一个多月停更!按我自己个人猜想,也只有那个提前拿到文章的人私自上传才导致这后果吧?不然还有什么原因会这样?以前大大就算再忙,更新都不会超过半个月吧?而且太久没更新他也会在文章开头稍微说明下原因!我记得就是这样。更何况30早已完成,其他我也不多说,30章就是女主跟他爸肉搏的内容,虽然还是遮遮掩掩的。不过这可是铺垫了整整29章的前戏啊!多少读者们所期待的场面!这么重要的章节被私自上传出来,作者肯定生气吧?虽然读者能提前看到肯定很高兴,不过后果就是这样了,作者大大就跟消失似的。我倒是觉得按作者的更新速度,就算那个上传的人没有在作者刚刚发布完第29章之后的那几天泄漏30,作者大大也会最迟一个星期就会发布吧!毕竟29章都如此露骨了,读者们都憋死了,相信作者大大也不想再拖下去,来个峰回路转又让女主男主憋回去。。所以说第30章就是此书发展到现在,作者大大跟我们读者们最期盼的一章了!你们谁说这样被泄漏有谁会不生气的?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cj93022 于 2016-10-23 23:03 发表

我也只是猜测啊,纯属猜测。因为那30章肯定是大大写的没错了!我可不知道有哪个大神会在原作者都还在正常更新的时候,立马帮人家续写后续文章的!而且风格,文笔都跟原作如出一辙?之后就是这一个多月停更!按 ...
这是作者的回答,30我通篇都改了,有时间我会把它写完,然后抓时间继续更新!那个30是初稿,最初写的,后来被人泄露出去。
这不是重点,泄露就泄露,我不更新不是因为这个原因。
家里事太多,真的是没有过多精力去思考,去写。也就暂时放下了。我曾经说过,不会让它太监,这个姇我肯定会写完的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 死胖子1 于 2016-10-23 23:08 发表

这是作者的回答,30我通篇都改了,有时间我会把它写完,然后抓时间继续更新!那个30是初稿,最初写的,后来被人泄露出去。
这不是重点,泄露就泄露,我不更新不是因为这个原因。
家里事太多,真的是没有过多精力 ...
那就好  时间长短并不在意~毕竟人都有点自己的私事 自己的私事还是要摆在第一位的  。等 还是等得起的   
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-24 08:19

终于等到作者的回复了,只要不断更就行,静静等待作者的回归,这么长时间大伙的胃口够大了,希望作者能安心处理完家事,然后给大伙多更新几章。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-24 15:31

暫時停更也好,太監也好,文章其次,總之V還好好的就行。

不管怎么说,作者没事就好,大监就太监吧,就当是个开放性结局,引得一些人狗尾续貂吧!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-25 11:04

记得第一次拜读了V大的【嬲】是一个友人推荐的,那时刚刚完本。我原先对父女、公媳类的色文兴趣不是很大(或许是读色文会有代入感的原因),但在友人的强烈推荐下当时也姑且看之,谁知道一发不可收拾,时隔好几年都还记忆犹新,那晚一口气读完27章,首先是拜服作者深厚的文笔功底,情节丝丝入扣,虽是乱文却给人一种合情合理、水到渠成的感觉,最让人欲罢不能的是作者塑造了一个由内到外均美到极致的花信少妇,丰腴无比却又不失苗条、温柔贤淑却又骚媚入骨。回想以往读过的众多色文好像只有朱颜血中的萧弗奴、裴丹杏、【丹青韵】中的林氏、同人名著怡容居士创作的【无题】中的黄蓉还可比拟却又稍逊半筹,其他一些比如【赤裸娇妻】中的小惠、【不要得罪那个医生】的祁婧等差距的就不止一筹了,个人认为说V大塑造了一个色文界迄今为止最成功的、所有男性心中的极品女主也不为过。读完后心中唏嘘不已,觉得能够有缘拜读到如此经典庆幸之余又有少许失落,只叹好的东西永远都不觉得够。
    此后有一天网聊中,一位友人发了一个截图过来,上面清晰的展现着【姇】和一两行文字,盘问之下果然是V大的新作,【嬲】的续集,“哈哈,离夏你终于回来了”那时的畅快简直不能用言语表达,从此之后开始了艰难的追夏之旅。或许是【嬲】让我一次吃得太爽,这次的【姇】愈发让人等的心焦难耐,从起先的不规则更新到周更,总让人有度日如年的之感,有一次周末连更二、三章简直比捡到宝贝还要兴奋。就在这种兴奋、失落、焦急、期盼中陪着V大逐步展现着他笔下的女神,虽是煎熬却也深知慢工出细活的道理,也能深深体会V大宁缺毋滥追求极致的精神。   
    这次的【姇】不管从哪个方面都要比【嬲】更上一层,虽然没有完本,但是其中的情节构造、人物之间情感的处理都愈发丰满、细腻,加上对离夏肉欲性感的描写也比【嬲】作更加到位,可以说【嬲】中的离夏是个红苹果,而【姇】却已是熟透的水蜜桃了,加上本人对丝袜情有独钟,V大在这一部中增加了不少这方面的描写,无疑这次的离夏给我们带来的杀伤力是几何倍的增长。在情节上王晓峰母子的加入绝对是一个神笔,当我看到这里的时候大喝一声彩,原先【嬲】中的美中不足就是纯粹的公媳偷情,情节上稍显单薄,我可以说如果不是V大的文笔功力换其他人不可能有如此成就,我在看完27章之后就和友人交流过,如果不完结可以继续往其他路线发展,在合理的情况下可以加进其他男主,比如弟弟小勇、陈占英等,甚至3p也是有可能的,虽说稍显重口但既然塑造了这么一个极品就要让她尽情、尽兴的绽放,只要不违快乐这一主题即可。随着【姇】的逐步更新,当我看到王晓峰在V大笔下逐渐沦为一个傻、贱、颓的货色,心知离夏这口肥肉他是不可能吃到了,不由有一丝惋惜,知道作者最终还是以家庭内的亲情为主走温和路线,说到这里我就把自己当时的一些想法也一并说出来以供大家参考(纯属个人观点,丝毫没有冒犯V大之意),既然加入了王晓峰母子,何不来一个合家欢?张翠华腹黑却比较精明、老到,如果把王晓峰也塑造成有脑男主,在随母入住离家后步步为营,大打亲情牌來俘获离夏,加上有母亲做内应,一边迷惑操纵离响,一边和王晓峰大唱双簧不停地在离夏心中给儿子加分,这样时日一长,按人的本性必定生情,加上平时的好感和生活中难免的肢体碰撞,张翠华和老离的夜夜欢愉给离夏的长年独守空房带来的生理心理的不断刺激,让王晓峰拥得美人归不是难事,到时他再以丰厚的本钱、超强的床技、完全可以在床上让离夏死去活来。此后当离夏逐渐沉沦于王晓峰的肉棒之下,王晓峰也渐渐的被离夏的温情、善良感染,由一开始的纯肉欲目的到慢慢的操久生情,拜倒在离夏的石榴裙下。这个时候可以让老离和张翠华加入,同在一家子哪有不透风的墙,老离在一开始愤怒窝火到张翠华的细心抚慰再看到女儿由内到外的欢快也不得不妥协,至此就可以重回主线,张晓峰和母亲通奸已久,现在又操得离夏,离夏和老离暧昧已久加上有心人一撮合,一家人从此其乐融融也,我觉得这样的发展也是合情合理,至于宗建,可以继续让他当局外人继续不停出差,也可以加入,只要一家人开心就不是问题,就像V大说过,偷是欢快的!
   说了这么多只源于对V大的崇敬、对【嬲】、【姇】的喜爱,不管大家赞同与否都是本人真心之感受,如有冒犯还望海涵。!【姇】停更已久,不管是何原因我们都相信V大最终肯定能回归,感谢您带给我们如此多的快乐,再此也祝您生活顺利、事事开心!也愿色文界多出巨匠给我们带来更多的经典佳作,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +89 认真回复,奖励! 2016-10-25 22:44
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-10-25 22:44

人生入戏 戏入人生 人生就如同一个大舞台 这样才会精彩

感觉快到高潮的时候,电话突然响了好难受啊。。

各位前辈、朋友、同志们,我在这里向大家告个罪,实在有些汗颜,始终拖拖拉拉没有更新,对不住大家的热情了。

关于情节方面的设计,当初在王的加入时考虑过方向,我也在当时说过,这里是分水岭,可黑可不黑,基于嬲里面的情调和路线,王家母子始终是要退场的,并且这里面不过多纠结个没完没了,基本都会以故事发展为推动,慢慢来展开的。有朋友说姇是嬲的续,其实是也不是,如果没有姇,恐怕也不会有后面嬲里面的故事的发生。至于已经暴露出来的第三十章并没有上传,现已做出改动。

这一阵子我确实是没有太多精力去总结去写,还请大家见谅。抽时间我会更新,把它写完,感激大家一直以来的捧场,谢谢支持!

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 慢慢写,质量第一,速度第二~ 2016-10-26 10:58
  • 微嗔 金币 +14 作者通告! 2016-10-26 09:37