男足东亚四强赛:中国vs韩国

感谢楼主辛苦奉献,错过了这场比赛就像是错过了自己的球迷生涯一样。曾几何时就放弃了对中国足球的关注,不再去看比赛。其实在心底,还是深深的深深的爱着中国的足球,那是我们自己的球队啊。
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -39 复制回复--老会员了,请自重! 2010-2-15 17:25

记得评论员很精典的一句话:这是中国队吗?

等了32年啊,这下下来好好看一下。 中日韩此时不再是一个三个名词的短语,而是一个主谓宾完整的句子了!

这样的比赛令人热血沸腾,这样的比赛令人扬眉吐气!
这样的比赛令人激情洋溢,这样的比赛令人满怀希望!
加油吧,国足,别再让人对你唾弃!
加油吧,国足,别再让人对你不屑!
加油吧!

中国足球 能有今天 也算不容易了!~
打破这尴尬局面 是应该的~!

这还是韩国队吗?这还是中国队吗?!在训练的时候干起来的时候才有电中国队的样子那个时候的中国队才是真正的中国队!我还满心希望可以看到不断地飞脚踢脸,飞铲踢腿,可是结果实在是太令人失望了,中国队的传统强项全都不见了,换来的是突破32年的诅咒!韩国队太让人失望了,看中国队的比赛主要乐趣在于国脚是如何被羞辱的,不断的被羞辱,不断不断。。。难道是老天爷发了慈悲吗?还是说老天爷瞎了? 看来反赌的结果有成效了,或者说是棒子那边赌博开始了?

就像这样踢,早晚以一天我们会冲出亚洲de

呵呵  32年前 我还没出生呢……真是破天荒的大事啊

中国足球能知耻而后勇,但是不要被一时的胜利冲昏头脑,看完日韩的比赛,凭心而论,中国足球在亚洲还是二流水平,人家根本没那你当回事。

中国有关部门采取了一系列相关措施,从根源上找到了足球运动存在的腐败和不公之处,开始了一系列的整顿,这场比赛的结果可以看成是整顿的初步成效,希望中国队能够对得起人民的期望,认真踢好球,这样自然能得到声望和财富,不需要弄虚作假,不但受之有愧,更遭到鄙视和不屑。
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-16 00:23