我是一名大夫,有问题的可以告诉我

现在还没想到,以后留着问,在此先加关注咯!

留个名吧,这里就是大家的福地啊。。。。。
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-23 10:47

我想问一下我有点早泄,有没有什么法子彻底治疗啊

哈哈,找到组织了
说一下我的具体情况
本人现年20,有8年手淫史,现在勃起长度11厘米(泪流满面)
自从15岁之后我就不去公共浴室洗澡了,老感觉每个人都在嘲笑我的小弟弟,每个人都在看我
其实也就是心理问题,但我自己怎么也克服不了

求破解之道

引用:
原帖由 wohaopa886 于 2009-12-21 23:03 发表
几天前喝酒喝多了,找了个洗浴场所,一个小姐(没脱光)给我kj,嘴里含着水,我没反映,最后给我打飞机成功,没有带套,现在感觉尿道口有点疼,不知有没有危险啊
危险肯定是存在的,因为口交也会传染疾病的。有一位病人口腔内患了尖锐湿疣,原因是他给一位小姐口交,这位小姐恰恰有尖锐湿疣,结果他的口腔内感染了,这是真实的病例。当然不是每一位都那么倒霉的,尿道口有点疼,有可能是在口交的时候,有刺激物进入尿道口所引起的,不用太担心的,用点消炎药看看如何。

引用:
原帖由 wuzheyu 于 2009-12-21 23:54 发表
医生阿。
我想问下。
就是说。
本人才18。
包皮过长。
不勃起状态。会把龟头盖住。
人家说包皮过长会影响做爱之类的。
但我没做爱没因为包皮而影响过。
我想知道我到底该不该去做包皮手术。
是可做可不做。 ...
能把龟头完全保住的称为包茎,这种情况下容易造成细菌的滋生,引起龟头处的炎症,严重的有时可以引起粘膜的糜烂,这主要是在不经常清洗的情况下发生的。包皮过长的应该经常清洗龟头处,保持清洁,可以减少疾病的发生。

引用:
原帖由 309749237 于 2009-12-22 13:24 发表
医生啊 我请教下啊
今年我20岁,我以前有手淫比较频繁 ,大概一周2次吧,后来就尿尿要等个十几秒钟的时间才能尿出来,尿路分叉,尿完后有时候坐下还要滴几滴 。特别难受
现在不敢那么频繁了,比较节制了,但情况 ...
这种情况如果应该没有太大的问题,毕竟你才20岁;如果年龄大点的话,那前列腺应该有点问题的。偶发或一时性的尿路分叉大多与疾病无关,主要是由于前尿道或尿道开口处临时有阻塞造成的;经常的或长期的排尿分叉,很可能与一些疾病相关,长期排尿分叉大多由于后尿道或尿道口处狭窄,或因慢性炎症后形成瘢痕,导致了尿液不能通畅排出。你的还是给手淫有关系的,要戒掉它,还你健康。

引用:
原帖由 daitoutou 于 2009-12-22 14:11 发表
我想问楼主一个问题,手淫过于频繁会导致脱发吗?
过于频繁会导致肾虚,肾为先天之本,在体为骨,主骨生髓,其华在发,所以过度的手淫会造成脱发的。

回复 118楼 的帖子

恩!谢谢医生,谢谢你为什么我们付出这么多, 我一定会戒掉的,希望你工作顺利

引用:
原帖由 酸奶11 于 2009-12-22 16:58 发表
大夫你好  小弟不慎得了阴囊湿疹 在腿根部位有红点 瘙痒 现在痒的症状已经退去 但是大腿根部变的发黑 褪不去怎么办?
主要是湿疹遗留下来的色素沉着,要很长时间才会褪掉的,有时候湿疹容易复发,就更难褪去。要完全褪去需要半年的时间。