hu7197 发表于 2010-12-7 21:10   只看TA 111楼
说实话,看这部乱文,真的是当小说来看了,H情节到其次了。感觉皮皮像极了韦小宝。
rt52rt52rt52 发表于 2010-12-7 21:22   只看TA 112楼
《陈皮皮的斗争》真是一部经典中的经典的色文,其诙谐幽默处,真的让人忍不住喷饭。这样好的文章,就算没有色情的部分,也不失是一篇好的小说。作者的另一篇《妻子的欲望》也同是这样,除去色情部分,小说的内容发人深省,拷问人性,是一部深刻的现实题材作品。流域风大大我估计是一位在现实中不怎么出名的作家。有深厚的文学功底,却由于种种原因不能出人头地。没想到偶尔玩一下成人文学,却打下了一片大大的土地,呵呵!
朝九晚五 发表于 2010-12-7 22:12   只看TA 113楼
好文章呀,在诙谐幽默的文字中让我们血脉膨胀。胡玫“夹着个男人上街”,这句话太有才了,戴着跳蛋上街,让人浮想。故事越来越有意思了,非常期待皮皮的发展。
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-7 22:13   只看TA 114楼
好书啊。流大应该去起点啊纵横啊去写都市小说,带一点点H文,保证点击过千万啊,皮皮这个人物写的活灵活现啊,看这书的时候总忍不住笑啊,无关欲望啊。速度更新啊,大大
ggzhuzhu123 发表于 2010-12-7 22:31   只看TA 115楼
昨天才知道 皮皮又开始更新了 看的很兴奋啊 皮皮 程小燕 胡玫和齐齐四个人你方唱罢我登场 却是乱中有序 居然让皮皮乱中取玫 收了胡玫 也不知道程小燕会怎么搞皮皮 最搞笑的是齐齐居然怀疑小燕是同性恋 果然一夜没有睡好觉 哈哈 本来很期待当天晚上 皮皮能和胡玫小燕大被同眠 话说当初结束时 对这个可是相当期待呢 可惜貌似没有这么快 不过 真的对这本书相当期待啊 小说的细节描写真的很不错 最重要的是还有心理描写 其实陈皮皮的故事从H程度上来说 真的很一般 没有重口味 没有特别奇思妙想的搞法(话说要是有这些还是陈皮皮吗) 但是风大对细节的处理 包括语言 心理等方面的描写 让这个故事真的很精彩!

该用户匿名发帖 发表于 2010-12-7 23:01   只看TA 116楼
每周一次的陈皮皮是我期待已久的精彩节目啊,皮皮成功偷吃胡玫,而小月无法阻止,只能吃哑巴亏,这无疑助长了皮皮和胡玫两人的色胆,下面一个晚上肯定又会发生什么,就看皮皮怎样与小月斗智斗勇,冲破阻碍,与胡玫再成好事,只是估计到时计划赶不上变化,肯定又会阴差阳错发生意外,说不定又能与小月梅开二度,然后被胡玫发现,这下两人成了大哥和二哥谁也别埋怨谁,然后皮皮就可以名正言顺地左拥右抱,一亲芳泽了,哈哈。
mk24 发表于 2010-12-7 23:06   只看TA 117楼
皮皮和小月最近有点平行啊,每次上来看都希望能多点暧昧,流大风格独特啊
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-7 23:07   只看TA 118楼
流大的书最精彩的就是皮皮说的话都很搞笑和经典,还有就是心理描写,书中几个主角的心理描写太精彩了。让人有带入感啊。皮皮生活太他妈幸福了,嫉妒啊,这书雅俗共赏,也适合女孩子看啊。
kaoaaa 发表于 2010-12-7 23:25   只看TA 119楼
很好,流大大又更新了,让我们又能一饱眼福了。

关于H文我有个印象,就是很多没有生活基础的H文最后的情节都会走火入魔,男主人公总是一个人对付好多女人,而女人也都变得YD无比。不是作者想象力有限,而是脱离生活的东西最终只能如此。流大这篇文章心理描写很到位,语言也生动活泼,是近来H文中的上乘之作,但是文章接下去很有走向俗套的趋势,比如皮皮跟小月、胡玫还有齐齐3P甚至多P等等,我觉得这样的情节的出现就会让本文品质大大折扣,生活中的事情是有波折有起伏的。个人认为有些情节可以适可而止,可以多线发展,比如可以写写其他主角的事情,来避开过快发展的故事情节,使得本文能够以一种平易近人的姿态保持下去。

以上纯属个人拙见,难免偏颇。如果觉得无趣,请一笑而过。
ldj5320 发表于 2010-12-8 00:03   只看TA 120楼
还是喜欢有点绿的情节.刚开头皮皮的妈妈和别人偷情让我好激动
回复帖子 发新话题