[惊悚] [BT/MP4/1.23G]尸检无名女尸/验尸官.720P.HD.中文字幕.2016恐怖

版主留言
zerg727(2017-3-21 11:20): 回帖前请阅读本区版规thread-9808770-1-1.html
角度独特,节奏控制得当,很好地利用了地下验尸房的局限密闭空间,既有惊悚又有悬疑解谜的成分。不玩廉价惊吓,全程恐怖氛围营造完全是一次寓动于静的日式手法主导,可以说老套但绝对奏效,愈刮愈烈的室外风暴与不断逼近的铃铛声都旁敲侧击地预示危险到来。
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 -5 复制网络回复 2017-3-21 11:20

不觉得,当小场景做悬疑片感觉超级棒的,好像那个,这个男人来自什么,忘记了,哪一步也是小成本,不过超级好看

听说过没看过,惊悚片的话似乎值得一看,据说是颠覆之作,不知道有什么新颖的

昨天看了 的确有些恐怖,但剧情完全无交待来龙去脉,如果补充事情发生的原因就组好了

美式惊悚片~应该几血腥~~~~·下载睇睇

老美的恐怖片看了很多,从来都不觉得吓人,居然被这部吓着了,女主虽然全程都作为尸体躺在那里,前面还不让人觉得如何,后面让人觉得面目狰狞。特别是最后父亲已死,儿子眼看就要得救了,营救人员喊叫声居然变成了诡异的歌声,让人绝望。
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-6 11:09

等了好久,终于等到了,值得一看
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2017-5-7 00:08

图片看不到

听着名字就不错,下来看看吧,比较另类,如果是国产的我绝对不看。

我用的迅雷下载的种子咋用不成啊

我用的迅雷下载的种子咋用不成啊????谁有方法啊》》》

我是一個正宗恐怖電影迷,這電影絕對值得一看~