我是一名大夫,有问题的可以告诉我

引用:
原帖由 江小狼 于 2009-12-21 11:38 发表
小大夫,我老婆每次来例假的时候都会肚子痛,有几次痛的厉害的时候痛的站都站不起来。而且来月经的时间总是不准,有几次晚了7天到11天左右。还有一次我印象特别深刻,平时量都挺多的,但那次量特小,而且那次肚子也没 ...
痛经。有很多女人有这种病,病因多,病机复杂,反复性大,治疗棘手,原发性痛经病因目前尚未完全明了,继发性痛经多见于生育后及中年妇女,因盆腔炎症、肿瘤或子宫内膜异位症引起。这种病目前没有很特效的治疗方法,主要用一些止痛药来缓解痛疼。你也可以用中药来调理调理,如:玄胡20克,益母草50克,鸡蛋2个。将以上3味加水同煮,待鸡蛋熟后去壳,再放回锅中煮20分钟左右即可饮汤,吃鸡蛋。谢谢。

引用:
原帖由 5254356 于 2009-12-21 15:52 发表
楼主你还在吗  问个问题
本人今年 25 现在老是 整天头晕沉沉,易紧张,易疲劳,没精神感觉累.是什么问题  中医诊脉也说不出好清楚
我头晕快1年了....怎么办..
起先去年6月份开始 遗精 1星期好几次 3 4次大概...1个月 ...
你的这种情况建议你到医院检查,看神经内科,有必要做检查。谢谢你,我需要一些化验室检查才可以判断。

引用:
原帖由 黑腾 于 2009-12-21 18:34 发表
楼主你好,我今年29,大便时候尿道口有些白色液体,早上基本没晨勃,这是咋回事,去医院的话,查什么
应该是前列腺液。大便的时候腹部的压力很大,加上你的用力,很容易把把前列腺也挤出来。到医院检查的话,查一下前列腺常规就可以。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +30 应该用不了多久就可以专职挂上勋章给会员解 ... 2009-12-21 22:54

kj危险么

几天前喝酒喝多了,找了个洗浴场所,一个小姐(没脱光)给我kj,嘴里含着水,我没反映,最后给我打飞机成功,没有带套,现在感觉尿道口有点疼,不知有没有危险啊

医生阿。
我想问下。
就是说。
本人才18。
包皮过长。
不勃起状态。会把龟头盖住。
人家说包皮过长会影响做爱之类的。
但我没做爱没因为包皮而影响过。
我想知道我到底该不该去做包皮手术。
是可做可不做。
还是必须要做?
不做的话会影响以后什么?

谢谢

医生啊 我请教下啊
今年我20岁,我以前有手淫比较频繁 ,大概一周2次吧,后来就尿尿要等个十几秒钟的时间才能尿出来,尿路分叉,尿完后有时候坐下还要滴几滴 。特别难受
现在不敢那么频繁了,比较节制了,但情况没怎么好转,你能给给个建议吗? 谢谢

我想问楼主一个问题,手淫过于频繁会导致脱发吗?

大夫你好  小弟不慎得了阴囊湿疹 在腿根部位有红点 瘙痒 现在痒的症状已经退去 但是大腿根部变的发黑 褪不去怎么办?

想造人,是不是不能做爱太频繁,以保持精子质量好?
也就是说,是不是平时就不做爱,把精子留到排卵期再出来,这样的话精子质量比较好?
还是像平常一样,想做就做?

医生您好,我想请教两个问题
    1,我女朋友是处女,前段时间我和她亲热的时候,到了情不自禁的时候手用力蹭她的下面,她很喜欢那样,没有碰阴道口,就是在左右两侧。结果她回她住的地方后,发现内裤上有一点血迹,不是很多也不少。到了第二天还陆续流了一些.以后就没有了。请问是不是处女膜破了?我查网上好像有处女膜部分损伤和阴道里的粘膜损伤还有处女膜完全破裂几种情况。好害怕是完全破裂,请您尽量详细点解释下.感激不尽.
   2,我们不在一起,寒假可能有时间在一起一段时间。我想以后要是做爱的时候不戴套的话那用什么措施最好避孕一个月左右.假如用避孕药的话哪种最好.再次深表感谢.