[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
这里的读者就是一群lsp,哈哈哈,许诺一个美丽性感的良家少妇,书里还在矜持,评论里已经被幻想各种玩弄,已经设计了多少种被黄毛玩弄的花样了,为什么许诺这么受大家的喜爱,就是因为陈大你赋予给她的性情符合读者的预想,这么美丽性感大方火辣的少妇要是只属于陈诚一个人,那对于广大淫民的浴火就无处发泄,那就是对于广大淫民的损失,只有给许诺多几个男人,让男人尽情的玩弄,才能缓解广大男读者心中的浴火,越是渴望对许诺的喜爱,越是希望许诺被男人粗暴的性爱折磨的死去活来
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-12-4 13:46

回复 37楼 的帖子

我也想说……“笑得像个妖精”这句话让我看了以后有点毛骨悚然,联想到了那种反派得逞后看着自己笑的鬼魅模样,在影视里的妖精,又一般是蛇精造型,跟许诺的知性大姐姐感觉不一样;然而赵氏夫妇又能在这样的笑之下达到最高潮,感觉比较突兀……
看到这条回复就扯远了。这夫妇二人真是蓄谋已久啊!也是权力不小,能够在这样的温泉中心搞这种双面镜;或者说这温泉就是大人物的隐蔽基地,像老美萝莉岛一样,哈哈哈。说起双面镜,我记得法国电影芳芳好像就有类似设计,苏菲玛索年轻时演的,不知道有没有记错,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-12-4 13:46

真的好想给陈大赞助啊,佳作神作

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-4 11:18 发表
这里的读者就是一群lsp,哈哈哈,许诺一个美丽性感的良家少妇,书里还在矜持,评论里已经被幻想各种玩弄,已经设计了多少种被黄毛玩弄的花样了,为什么许诺这么受大家的喜爱,就是因为陈大你赋予给她的性情符合读者的预想,这么美丽 ...
我也是这么想的,所以才要多想一些花样,慢慢玩

引用:
原帖由 etsou 于 2023-12-4 12:00 发表
我也想说……“笑得像个妖精”这句话让我看了以后有点毛骨悚然,联想到了那种反派得逞后看着自己笑的鬼魅模样,在影视里的妖精,又一般是蛇精造型,跟许诺的知性大姐姐感觉不一样;然而赵氏夫妇又能在这样的笑之下达到最高潮,感 ...
等我有空就把这句话改了……

《芳芳》我没看过,不过好像有部西班牙惊悚片是有类似的单面镜子,也好像是法国电影,记不清了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-4 18:45

引用:
原帖由 小小帅哥 于 2023-12-4 14:58 发表
真的好想给陈大赞助啊,佳作神作
多回复交流就是最好的赞助

终于又更新了,给作者一个大大的????。从上一篇的和小沈"郎情妾意"突然又到赵哥儿子,这个剧情看的波澜起伏。意淫一下,下一篇能不能让小沈按到小穴上直接潮喷(/ω\)害羞,然后就不讲透的在办公室搞上哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-4 18:46

回复 105楼 的帖子

哈哈哈,也只是个人之见了!要不要改您自己斟酌,而且我记得评分之后好像是不能改的。这主要是我们对“妖精”该如何看待的问题吧,“妖精”也有如白娘子的纯洁,但我们经常就先入为主了西游记中的妖精变脸……还是刻板印象太深了啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-4 18:46

引用:
原帖由 etsou 于 2023-12-4 16:49 发表
哈哈哈,也只是个人之见了!要不要改您自己斟酌,而且我记得评分之后好像是不能改的。这主要是我们对“妖精”该如何看待的问题吧,“妖精”也有如白娘子的纯洁,但我们经常就先入为主了西游记中的妖精变脸……还是刻板印象太深 ...
因为之前有人回复许诺像个女妖,我就这么写了……我写的时候想的是妖艳的女妖精啊,难道你想的是《西游记》里的奔波儿霸吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-4 18:46

引用:
原帖由 liu88880520 于 2023-12-4 16:42 发表
终于又更新了,给作者一个大大的????。从上一篇的和小沈"郎情妾意"突然又到赵哥儿子,这个剧情看的波澜起伏。意淫一下,下一篇能不能让小沈按到小穴上直接潮喷(/ω\)害羞,然后就不讲透的在办公室搞上哈哈 ...
应该不会那么快的……还要多等等。