[离任作者] 【任由老头欺凌的少女】 (一部能让你深夜幻想的经典手枪文,飞机前必看)

真的不好的,你这样吓人是不对的,回帖也不是,不回也不是,我觉得你很不厚道的。

老牛吃嫩草

老牛吃嫩草啊  经典

忽悠人啊,吓死了,还能飞机么·。真不厚道。

确实。。。
很毛骨悚然。。
这。,。
剧情发展的真。
不说了

任由老头欺凌的少女

田树根,四十多岁,失落的男人,半年前老婆跟别的男人跑了。田树根对生活失去了热情,只有无尽的寂寞,孤独,延期对老婆离去的怨恨心情,晚上九点多钟才弄了点吃的,独自走在孩子时的公圆里,流光着一对一对男女在树林众中口咬淫戏,也没心情观赏,坐在夜幕中的公共长凳上,想着以前事情。这时一位美人少女主动向他“买春”,触觉他的联想,他老婆跟别的男人搞在一起,就象少女和我搞在一起,带着怨恨的心情,激起了变态心里,少女被期凌,完事,却是艳鬼,有创意。这应是故事的引子,田树根老婆为什么跟别的男人跑,田树根是否有什么事情,少女为何成了艳鬼,男朋友又何上吊,有什么秘密,艳鬼上抱恩或是抱仇,好多的情节出现了,让大家去发挥想象力吧?
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +4 补分 2013-1-12 13:55
  • 乱世潇雄 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-11 23:08

版主留言
轻云(2013-1-12 13:54): 字数太少了,请认真回复。
实在是出人意料啊....

真有想象力 写的很精彩内容也很好 希望出续集

哈哈大中午的结尾楼主真是惊醒我啊哈哈;原来少女是来索命的女鬼化身啊;本来还期待有下文,不知还有吗?描写的猥琐老头的淫荡无耻加上少女的无助可怜让人疼惜;原来是被老头害死的阿宾的女人来为他报仇,可叹女子只能用身体来诱惑老头,这多少有些不幸,每个凄美的故事都很感染人;虽然楼主以喜剧加悬念的形式表现出现,还是感觉很惋惜;不错的文字表述,直到看完才想到这一点;发人深省;一个女人变鬼也要讨债的搞笑方式;期待更好的作品谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-12 14:35

楼主大才,最后时候笔锋一转,之前性趣昂热忽然惊悚不已,高潮叠起,够猛够猛啊

你可以啊,估计所有人都被你忽悠了。原来也想着美丽少女碰到了不良少年,被迫的,但结局居然是这样的出乎人意料。
但文章的构思奇巧之外,在心里描写上采用的反衬手法,还是满符合情节的发展。
但还是要说,对细节的描写不够细腻,觉得还可以将过程中欲拒还迎的情节更深入。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-12 22:23