[离任作者] 【寻秦密辛】第二部 黑暗人生续沉沦 1-2

取消高亮
欲望是人性的一部分,剧情的发展和人物角色都应该有不同的欲望,细腻点我想应该是从这方面写多点心态变化!

今天上线一看,太惊讶了,没想到在有生之年还能看见作者的更新!

不容易呀,事隔数年才更新呀,不知道后面如何发展呢?拭目以待中

第一部呢?时间太长了,都忘记了,那位大大能贴出来,万分感谢

不容易啊,等候逾年,终于看到了黑暗人生续沉沦2,只觉得心里放下了一块大石头,leiying大大的文笔一如既往的细腻,与细节处的刻画依然传神。从文里看,纪嫣然已经是彻底沦陷了,那么是不是应该换一个女主了,是否是leiying大大之前所说的琴清呢?无限期待中。另,寻秦秘辛第一部名《嫣然梦醒红尘劫》,链接就不发了,诸位想看的自己找吧
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真 2011-8-12 13:48

时隔多年,想不到还有下文,太激动了。楼主的白素改变也很精彩,

不但钦佩大大的文采及对人物心理的刻画,而且折服于对当时历史的把握。开篇聊聊数语就把楚国的大致形势及特色介绍了出来。后面对纪嫣然的服饰及发式的描写也相当的精彩,体现了当时的风俗。纪嫣然变的如此淫荡,不知后续还能变的咋样,期待大大的更新,精彩!

[ Last edited by lidahua at 2011-8-12 09:23 ]
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +4 鼓励 2011-8-12 13:48

黄易系列小说改写的人也有不少。这个文章又是其中的调教女奴的故事 希望后面的优点新意不要太老套了。

这本书不是很早以前就已经出现在色中色过了,而且这本书还长时间的没有更新,不过虽然这本书有太监的倾向,但是我还是想说这本书的确写的很精彩,是所有寻秦同人里面写的比较精彩的一部小说,主要是从寻秦记里面项少龙在春猎平息叛乱后改头换面去楚国的那段故事进行改编的,原文中这段故事写的很有意思,项少龙几个人纯属装逼的遇到了滇国王妃,然后傻逼一样的去帮助一个跟自己没关系的人,然后又牵扯出来以前的情敌楚国的国舅李园,然后很装逼的打败了一系列的敌人后将楚国的王妃与滇国的王妃一网打尽,如果本文小说按照这样的来改写其实还是不错的,但是作者却反其道而行,加入了一个纪嫣然,让这个天下第一美女在丈夫的面前被人如此的凌辱,还被人调教成一个人尽可夫的荡妇,我当时就很期待下面的故事发展情节,可惜作者更新太不给力了啊
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +12 认真回复,抽奖去吧! 2011-8-13 09:41

从第一部就开始追看,本文的故事设计还是非常合理的,白飞用项少龙来威胁纪嫣然从而迫使她成为自己的性奴隶,在纪嫣然的心理转变方面写的很好,把一代才女的沉沦过程写的很细腻。不过大大很久没更新了,希望在第二部也能看到这么好的心理描写,同时项少龙的老婆不止一个,大大可以利用已经臣服的纪嫣然把她们全都收服到胯下,被她们特定的仇人玩弄,像是纪嫣然被国兴啊,吕不韦 啊等彻底玩弄,而且纪嫣然在青楼接客也可以写的很详细,毕竟那种欲拒还迎的心情最能让人激动。感谢楼主,红心送上!永远支持您!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +10 认真回复 2011-8-13 09:41