gblong 发表于 2010-1-29 20:22   只看TA 131楼
回复到本我的意识,才是真正意义上母子乱爱,很是刺激哦.
hhjhh 发表于 2010-1-29 22:37   只看TA 132楼
终于让“我”掌握回身体的控制权了,希望不要再换了,就这样下去。接下来先真正的把母亲完完全全的征服,然后就是师公姚清儿了,希望主角能早日完成属于他的后宫。
寻龙 发表于 2010-1-30 01:03   只看TA 133楼
沒想到會有霸乳級的角色出現,先前介紹姚清兒的時候沒有提到,還以為她也只是個配角,用來烘托雪傲芝的來歷及美貌程度而已,沒想到姚清兒不愧是師父級的,果然"母性"天份十足,身材被賦予著天大的份量。

想必她被收入魔掌之中,勢必可得,再加上懷孕生子的話,不知道份量上是否還會在增加點,讓她的特色越來越顯著,懷孕期間還能有著天然飲品可以享用,不知道學了歡喜教的功法,在產乳方面不曉得也能不能源源不絕,給她充斥著波濤洶湧的奶味。

------------------------------------------------------------
估計雪傲芝與姚清兒見面時,沒有托出兒子被「附身」的情形,應該是基於母愛的表現,怕兒子的狀況被姚清兒知道後,會依照自己本身中毒時,被要求自刎的程度,來忍痛殺子,或是被姚清兒給當場斃命,因此「我」當時才沒有被拆穿身分,不過雪傲芝與姚清兒見面那段期間,雪傲芝會提出一些類似的問題,讓姚清兒來提供一點意見,就產生了「我」意外的產生類似「走火入魔」的情況,就是雪傲芝與姚清兒兩人共同研究出了頭緒,為何兒子會被「附身」,再把它逆向操作,讓「我」遭受心神創傷,導致「我」的功虧一簣,不過雪傲芝她也不能確定能否奏效,所以直到真正的被兒子強姦之後,才由兒子高潮後的表現,分辨出來,只是沒想到兒子也是這般的心態,讓她無法接受,只讓她為自己的身子感到羞愧,也不得不承認自己媚骨天生,實在需要男人的慰藉。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-1-30 01:35
milfliker 发表于 2010-1-30 13:10   只看TA 134楼
虽然男主角上自己的母亲用的是灵魂附体的招式有些老,但和圣女母亲的连番床戏却写得缠绵悱恻,精彩连连,看得俺是酣畅淋漓,大呼过瘾啊。我已经很久没有这么仔细的看一部色文的肉戏描写了,正是由于作者在前面所作的铺垫,才吸引我能够这么认真地阅读下去,可以说犹如箭在弦上,不得不射,看到母子俩真正合体的时候,也让俺的代入感达到了高潮啊。
唯一的遗憾是主角在省志未复得情况下和母亲交媾缺少了些刺激和淫荡的感觉,下面应该是主角恢复神志后如何继续和母亲享受鱼水之欢了,不知道他的父亲情况到底怎样啊?
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-30 13:49   只看TA 135楼
不错,出新的了,支持楼主写下去.谢谢楼主
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-30 16:37   只看TA 136楼
呃,有个疑问,娘亲是怎么发现在身上做的是儿子,不是妖人呢?当时她是一下就反应过来了,我看作者也没交代啊,只是说做完就射了而已。这点搞不懂,另外情节上有了很大变化,主角终于夺回身体的自主控制权,这样凌辱娘亲终于有了乱伦的快感了,这是多么刺激的一件事啊。下面就看娘亲怎么屈服在儿子的肉棒下了,这个有点难度,不过相信作者会给我们一场精彩的戏码的。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-30 21:51
linkto 发表于 2010-1-30 21:26   只看TA 137楼
一直在关注这篇文章,今晚回来一看果然有惊喜。

没想到这么快儿子就夺回了身体的控制权,感觉过程交代有些仓促,不过也算是众望所归,大家都期待真正的乱伦戏啊。

还有确实如楼上所说,娘亲忽然发现身上的人变回亲生儿子,这个交代不清楚啊,只说“不好,被发现了,没事叫什么叫!糟糕了!”,实际上儿子只是在射精时“啊”了一声。感觉处理成,儿子在射精时情不自禁喊出“娘亲”比较好(之前那个魔教妖人,一直喊的是“夫人”)。

接下来该美人师傅了吧,期待后续。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-30 21:51
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-30 21:49   只看TA 138楼
写的太帅了,真是酣畅淋漓,看完大呼过瘾
楼主继续,千万别太监了
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-30 22:49   只看TA 139楼
取材确实不错,有正有邪,确实如江湖,不过最精彩的部分不够突出,大家都想看的太少了,如果能加大分量,那着文章就更吸引人了。
asilankajiali 发表于 2010-1-30 23:41   只看TA 140楼
1.大股大股的(地)精液深深的射进娘亲的体内
2.不留任何痕迹,随着巨龙的(地)退出,全身泛着潮红的娘亲也是幽幽的(地)醒了过来。
3.娘亲轻轻的(地)挣扎了一下,随即羞红着俏脸
4.听罢「我」的话,娘亲的娇躯轻轻的(地)颤抖了一下,不置可否的(地)侧过身子
5.鼻子凑在她的秀发上轻轻的(地)呼吸着,热气不断打在娘亲的脖子上。
6.娘亲的娇躯很快已经便(变)得火热起来
7.不由得想要转过身来,无奈被「我」紧紧的(地)抱着不能动弹。
8.可一双玉手却是不安的(地)交缠在一起,显得很紧张。
9.说罢,轻轻的(地)摸了摸娘亲的秀发
10.第二天的清晨,只听见外面忽然人声吵(嘈)杂
11.而姚清儿则是和娘亲忙前忙后,不断的(地)指挥着工作
12.「我」还紧紧的(地)压住娘亲,俩人十指紧扣
13.柔软的娇躯轻轻的(地)扭动了一下,朱唇轻启
14.「我」不禁舒服得(地)轻吟一声,大手不禁摸向娘亲那雪白的巨乳,轻轻的(地)把玩起来。
15.「哦…」娘亲不由得(地)呻吟了出声,娇躯不由得轻轻的(地)颤抖起来
16.本来就没有软下去的巨龙瞬间抬头,紧紧的顶在了玉(此处少一个“户”字)门口
17.随即轻抬美臀,悄悄的(地)避开了火热的巨龙。
18.轻声道,(此处应用冒号)「要是你真的是我的夫人,那该多好啊!」
19.一边说,一边慢慢的(地)走了起来
20.没道理啊,四周点着暗暗地(的)蜡烛,一点自然光都没有
21.美目轻轻的(地)打开来,只见到我那色迷迷的目光正紧紧的(地)盯着自己
22.但是,我们之前都已经都(此处多一个“都”字)那样过了,
23.我终于开始缓缓的(地)抽动起来
24.娘亲死死的(地)盯着我,想要伸出手再掴我一巴掌
25.你已经不是孩儿当天(年)那个圣女母亲了
26.我抽到(插)的幅度越来越快
27.娘亲轻轻的(地)挣扎了一下,鼻子里「哼」了一声,没有再说话
本帖最近评分记录
回复帖子 发新话题